CHARGÉ RECETTE CLIENT H/F 94 - Marolles-en-Brie
Offre n° 3205703
CHARGÉ RECETTE CLIENT H/F
94 - Marolles-en-Brie - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la conception, la fabrication et la commercialisation de solutions de connectique pour l'industrie Aéronautique, Navale, Nucléaire ou Spatiale, un Chargé de Recette Client (F/H).En tant que Chargé de Recette Client, vous êtes responsable de la vérification finale des produits avant leur livraison, garantissant ainsi leur conformité. Vous réalisez également des expertises, organisez et assurez les recettes en présence des clients et d'organismes de surveillance. Vos missions principales Contrôle qualité et essais : Vous effectuez des contrôles dimensionnels à l'aide d'outils conventionnels (tampons, bagues, pieds à coulisse, etc.). Vous menez des essais électriques, climatiques, de pression, d'étanchéité ou mécaniques spécifiés. Vous réalisez aussi des expertises de produits, rédigez les procès-verbaux et les soumettez au client. Gestion documentaire et qualité : Vous vérifiez la complétude et la conformité des documents fournis par la production (ordres de fabrication, PV, etc.). Vous éditez et complétez la documentation livrable. Vous assurez la traçabilité des produits en classant et archivant les dossiers. Vous rédigez les comptes rendus de recette client et les diffusez au client. Résolution de problèmes : Vous générez et animez les QRQC. Vous proposez et mettez en œuvre des actions correctives pour la résolution des QRQC. Vous animez la résolution des anomalies détectées par le client. Gestion des recettes clients : Vous planifiez et organisez les recettes clients (dates, droits d'accès, etc.). Vous assurez la recette en présence du client (gestion des aléas) et la finalisez. Conditions de travail et responsabilités Vous êtes rattaché(e) au responsable recette. Vous êtes en lien avec de nombreux services en interne (Supply Chain, Qualité, Industrialisation, etc.) et des clients ou prestataires en externe. Vous représentez l'entreprise lors des recettes en présence des clients. Vous êtes garant du délai de traitement et devez rendre compte de vos activités régulièrement. Vous êtes également amené(e) à former les nouveaux contrôleurs et techniciens qualité et à superviser leurs activités. Pour ce poste, nous recherchons un professionnel avec une solide curiosité technique et une forte orientation client. Vous possédez de bonnes connaissances en mécanique et en électricité, et vous êtes capable de lire des plans industriels et d'utiliser des outils de mesure dimensionnelle. Vous maîtrisez les outils informatiques courants (Excel, Word) et les logiciels de messagerie. Une connaissance approfondie des méthodes de qualité et de résolution de problèmes est essentielle. Vous êtes une personne rigoureuse et minutieuse, capable de travailler en équipe tout en étant force de proposition. Un niveau d'anglais parlé, lu et écrit est requis pour le poste. Vous êtes également désireux de former et de superviser les nouveaux arrivants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Handicap-Job est un portail spécialisé dans l'emploi des personnes en situation de handicap, créé en 2006, qui propose des milliers d'offres accessibles aux personnes titulaires de la RQTH. Il met en relation candidats handicapés et entreprises « handi-engagées », et propose des services de diffusion d'offres, d'accompagnement CV et de conseils. Son ambition est de faire rimer « handicap » et « recrutement » en favorisant l'inclusion professionnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F) autonome et expérimenté(e)
CAFE BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 92 - MALAKOFF
Notre brasserie située en plein centre ville de Malakoff recrute un/une cuisinier(ère) pour le service du midi. Type de contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée) Horaires : 35h par semaine, sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur événementiel (H/F)
LE REFECTOIRE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Depuis plus de 10 ans, Le Réfectoire réinvente l'expérience traiteur événementiel à Paris et en Île-de-France. Notre ADN : une cuisine de saison et créative, inspirée de la street food...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission En tant que chef de cuisine, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pouponnière Asnières-sur-Seine (H/F)
DEPARTEMENT DES HAUTS-DE-SEINE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Au sein du pôle solidarités qui conduit l'action sociale sur le territoire des Hauts-de-Seine, la direction enfance, adolescence et famille est chargée de mettre en œuvre la stratégie en matière de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
AUX PAINS SPECIAUX - 77 - MITRY MORY
La boulangerie "Au Pain Spéciaux" située à Mitry-Mory est en recherche urgente d'un Chef Pâtissier avec au moins 3 ans d'expérience sur le poste de pâtissier. Missions principales: - Travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent.e d'Office/Cuisinier.e en crèche (H/F)
GRENADINE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un/une cuisinier(e) motivé(e), généreux(se), sérieux(se) et doux(ce) pour venir compléter notre équipe et assurer la préparation des repas des enfants. Votre contribution est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier cuisine indienne H/F
AM FOOD INVEST - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous souhaitons recruter un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, capable de préparer des plats authentiques, de respecter les normes d'hygiène et de contribuer à la qualité de notre offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
COLISEE FRANCE - 93 - NOISY LE GRAND
Rattaché(e) au/à la Directeur(rice) de l'établissement ou à son adjoint(e), en tant que et en collaboration avec le Directeur en charge du service de production des repas, Le CHEF DE CUISINE (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière
NATIFOOD - 75 - PARIS 11
BAM &Co crée des recettes très gourmandes et vraiment naturelles pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif ! Nos clients sont des hôtels, des bars, des restaurants, des épiceries fines. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)