Commis de cuisine (F/H) (H/F) 26 - Valence
Offre n° 3234407
Commis de cuisine (F/H) (H/F)
26 - Valence - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Description de l'offre Sous la supervision de votre Demi-Chef de Partie et Chef de Partie, vous participez activement à la préparation des plats. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires, réalisez les travaux de base en cuisine et veillez au respect des normes et des standards de l'établissement. Vos principales responsabilités : * Exécuter les missions confiées par votre Demi-Chef(fe) de Partie et Chef(fe) de Partie, en respectant les consignes données. * Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et anticiper les tâches préparatoires (épluchage, taillage, réalisation de plats simples : hors-d'œuvre, potages, légumes, etc.). * Respecter les produits, le matériel et l'environnement de travail. * Organiser et mettre en place votre poste de travail avec méthode et rigueur. * Encadrer un apprenti sur des tâches simples, en veillant à la bonne exécution. * Communiquer les besoins en produits à votre hiérarchie. * Participer activement à l'entretien et à la propreté de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nos avantages : * 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et lundi) * Une demi-journée de repos supplémentaire en période hivernale. * Un réfectoire à quelques pas des cuisines avec des repas soigneusement préparés par notre Chef dédié (avantage en nature). * Avantages CSE (loisirs, culture.) * Accès aux avantages exclusifs Relais & Châteaux * Remises tarifaires pour les collaborateurs sur les établissements du Groupe. * Primes d'ancienneté et de cooptation * Véritables perspectives d'évolution en France et à l'international. * Un dispositif de mutuelle élargi, avec accès gratuit à certains services complémentaires de santé et de bien-être Profil recherché * Vous justifiez impérativement d'une expérience significative et confirmée en restauration gastronomique 2 ou 3 étoiles Michelin. * Doté(e) d'une sensibilité à la gastronomie contemporaine, vous avez envie d'apprendre, de progresser et de vous investir dans une maison d'excellence. * Vous maîtrisez les techniques de base en cuisine et appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité. * Organisé(e) et méthodique, vous êtes capable de suivre des consignes précises et de gérer votre poste avec autonomie. * Doté(e) d'un bon sens de l'observation, vous faites preuve de rapidité, de discipline et d'un réel esprit d'équipe. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour. Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient. Type d'emploi : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 07 - PRIVAS
Le restaurant TAJ MAHAL recherche son / sa futur(e) cuisinier / cuisinière. Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission la préparation des repas dans les horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
07 - Privas
Société régionale de restauration collective recherche un cuisinier à temps plein en CDD longue durée pour un remplacement. Site administratif sur Privas (07) Vos missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND(e) de CUISINE (H/F)
07 - ST PERAY
Pour un RESTAURANT traditionnel situé en plein cœur d'une ville agréable ( St Peray ), nous recherchons un(e) SECOND(e) de CUISINE en CDI, dynamique, pour rejoindre notre équipe dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en apprentissage H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Au sein du restaurant Ici et Là à Chabeuil, vous préparez en alternance avec le CFA Alors Formation un titre professionnel de Chef de Partie. Proximité, plaisir d'accueillir, sens de l'engagement ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) FORUM07500AM
NOVOTEL - 26 - VALENCE
Novotel tiendra un stand pour vous rencontrer au forum du mardi 14/10 de 14h à 17h au Gymnase Jean-François Lamour de Guilherand-Granges. Entrée libre. Apportez vos CV et venez-vous faire connaitre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
CONGREGATION DU ST SACREMENT - 26 - VALENCE
CUISINIER(E) en restauration collective Type de contrat : CDD en remplacement d'une personne en arrêt maladie Horaire : 25h/semaine reparties en fonction de l'activité (8h/13h ou 14h/19h ou...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités Pakistanaises (H/F)
Restaurant DELBAR - 26 - BOURG LES VALENCE
Nous recherchons notre cuisinier pour gérer la cuisine de l'établissement assurant 30 couverts. - Gestion des stocks - Préparation et cuisson des plats à emporter et sur place Nous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut (07) au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)