Offre n° 3251926
Chef de Partie H/F
56 - Carnac - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Partnaire Auray recrute pour MONJOBSAISONNIER un chef de partie (H/F) pour son client en hôtellerie situé en bord de mer à Carnac, alliant élégance, confort et prestations haut de gamme dans un cadre raffiné et apaisant. Passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'un nouveau défi dans un cadre raffiné en bord de mer ? Rejoignez la brigade d'un hôtel haut de gamme à Carnac et exprimez votre savoir-faire dans une ambiance professionnelle et conviviale ! Vos missions en tant que Chef(fe) de partie : - Réaliser les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité - Gérer votre poste de travail de manière autonome : organisation, propreté, hygiène - Coordonner les commis de cuisine et veiller au bon déroulement du service - Participer à l'élaboration des suggestions et à la mise en valeur des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ?? Poste à pourvoir immédiatement ?? Horaires : 14h00 - 22h30, avec 1h de coupure ? 39h/semaine ?? Travail du lundi au dimanche avec 3/4 jours de repos/semaine (selon activité) ?? Mission longue durée, avec possibilité de long terme si les objectifs sont atteints. Vous intégrerez une équipe passionnée, au sein d'un établissement reconnu pour sa cuisine soignée et son exigence de qualité. Travail en autonomie, dans une ambiance professionnelle et bienveillante. Une première expérience est souhaitée dans un poste similaire. Primes PROFIL : Nous recherchons un(e) professionnel(le) de la cuisine, passionné(e), organisé(e) et capable de gérer un poste de manière autonome. ?? Vous avez une formation en cuisine et une expérience réussie en tant que chef(fe) de partie en restauration traditionnelle, bistronomique ou hôtelière ? Ce poste est fait pour vous ! ? Vous savez travailler en équipe, gérer le stress des coups de feu et maintenir un haut niveau de qualité dans vos préparations. ? Vous êtes rigoureux(se), ponctuel(le) et attentif(ve) aux règles d'hygiène et de sécurité. ? Créatif(ve) et impliqué(e), vous aimez proposer, faire évoluer vos plats et contribuer à la dynamique de la cuisine. ?? Le petit plus ? Une envie de vous investir sur du long terme et d'évoluer au sein d'un établissement de standing ! Vous vous reconnaissez dans ce profil ? ?? Cliquez sur Postulez et rejoignez une équipe passionnée ! Rémunération : selon profil Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Partnaire
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Corsaire - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Commis de Cuisine H/F, vous interviendrez dans un établissement scolaire situé à Vannes. Vos principales missions seront : - La préparation des aliments et du matériel, -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans l'aide aux personnes âgées, un CUISINIER (H/F). Vos tâches principales seront: - Préparation des repas (40...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
poste en CDI non logé à pourvoir dès que possible au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du midi soit le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAR ISTANBUL - 56 - HENNEBONT
Vous serez amené à réaliser des plats turcs à la carte du restaurant (doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes mixtes, grillades, pain turc, desserts turcs, etc....)
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)/ COMMIS DE CUISINE H/F
LE MARRAKECH - 56 - LORIENT
Le Marrakech recherche un aide de cuisine polyvalent temps plein vos missions vous assurez le soutien sur les préparation chaudes et froides vous assurez l'entretien de la cuisine et la batterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Petit déjeuner (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid confirmé (H/F)
RESTAURANT DE ROSCANVEC - 56 - VANNES
La philosophie de l'entreprise : -Travailler SÉRIEUSEMENT sans se prendre au sérieux. -C'est un travail d'équipe. -Travailler de beaux produits de saisons avec des producteurs locaux notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)