Cuisinier Tournant - Pont-À-Mousson 54 H/F 54 - Pont-à-Mousson
Offre n° 3259331
Cuisinier Tournant - Pont-À-Mousson 54 H/F
54 - Pont-à-Mousson - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
POSTE : Cuisinier Tournant - Pont-À-Mousson 54 H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers la Lorraine, API Cuisiniers de Lorraine, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, temps complet, son futur CUISINIER TOURNANT H/F évolutif vers le poste de SECOND DE CUISINE HF. Vous serez amené.e à intervenir sur différents sites de la région Lorraine, essentiellement basés en Meuthe et Moselle et Moselle, sur différents segments de la collectivité (entreprises, santé, éducation et senior). Vos missions : - Assurer la production culinaire et être garant.e de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations,), - Venir en support aux équipes sur place, - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine en termes d'hygiène et de sécurité, - Effectuer le service en ligne de self, - Réaliser le nettoyage et le rangement de la cuisine. Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le coeur dans l'assiette. Vous alliez savoir-faire, rigueur et créativité tout en régalant les convives au quotidien. Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Nous vous proposons : - CDI, temps complet, 35h/semaine - Travail du lundi au vendredi inclus - Possibilité de travail le week-end selon les remplacements avec primes mensuelles - Horaires de journée variables selon les remplacements - Salaire 1 950€ bruts/mois + prime de tournant - 13ème mois - Poste à pourvoir de suite Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution Vous avez une expérience en restauration collective et êtes passionné(e) de cuisine? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 1950.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge - Le tout dans le respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer en son absence. : - préparation et élaboration des plats - et nettoyage de la cuisine Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats - Gestion de l'équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F (H/F)
100 PATATES - 57 - MOULINS LES METZ
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine en CDI. Passionné(e) par une cuisine généreuse et authentique, vous savez inspirer et encadrer une équipe avec exigence mais aussi bienveillance....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - METZ
CDD de remplacement à temps complet 6h30 - 15h35 les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis Dans un établissement scolaire, vous aurez pour missions: - Préparer et cuisiner des repas. - ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BOUCHERIE - 57 - WOIPPY
travail dans un restaurant traditionnel qui peut convenir à un commis expérimenté. Dans un premier temps, poste sur la partie froide (entrées et desserts) qui pourra évoluer. Horaires en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
Nous recrutons sur le poste de cuisinier (H/F) Missions confiées : - Réalisation des plats, - Mise en place - Gestion du service, - Nettoyage et entretien de la cuisine. Conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cafétéria H/F
CARREFOUR - 54 - HOUDEMONT
Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MON CARIBOU - 54 - NANCY
Offre d'emploi - Cuisinier (H/F) Restaurant Mon Caribou - Food Lab Qui sommes-nous ? Mon Caribou, c'est le restaurant spécialiste de la poutine traditionnelle du Québec Installé au Food Lab, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)