- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 3283753
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 3283753
Chef de Partie en Production Traiteur H/F 92 - GENNEVILLIERS
Offre n° 3283753
Chef de Partie en Production Traiteur H/F
92 - GENNEVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
POSTE : Chef de Partie en Production Traiteur H/F DESCRIPTION : Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Chef de Partie en production Traiteur H/F pour son service de production de Gennevilliers (92). Mission : Ce poste consiste à gérer en termes de quantité, qualité et sécurité, la zone de préproduction alimentaire (légumerie, mélanges & stockage) de notre cuisine centrale. Sous la supervision du responsable de production : - Vous organisez et séquencez le travail, en accord avec les besoins de production ; - Vous répondez aux besoins de production dans les temps impartis en termes de quantité et de qualité ; - Vous adaptez la production en fonction des demandes et contraintes ; - Vous contrôler les stocks restants et ajustez le travail quotidien en fonction ; - Vous êtes pro-actif et cherchez à améliorer les process de production. Stockage préproduction : - Vous vous assurez du bon respect des règles d'hygiène, de qualité et du FIFO ; - Vous vous assurez de la bonne organisation de la zone et du bon rangement des produits stockés. Management : - Vous organisez le travail de l'équipe pour répondre aux attentes de production ; - Vous vous assurez de la qualité du travail effectué par l'équipe de préproduction ; - Vous formez les équipes aux bonnes pratiques et au respect des règles et des directives. Poste en CDI 35h - du dimanche au jeudi en journée (8h - 18h) PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience significative en cuisine restaurant / cuisine collective - Vous faites preuve de rigueur et êtes doté d'une très grande capacité d'organisation, d'anticipation et de gestion des priorités - Connaissances HACCP, ainsi que des spécificités liées à la transformation agroalimentaire et au travail de matières premières. - Vous appréciez le travail en équipe. Une expérience en encadrement / management d'équipe est un plus. - Vous parlez couramment français, et pouvez communiquer en anglais aisément.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LA FAMILLE - Finest Lunch
LA FAMILLE Finest Lunch, c'est l'histoire de 4 associés animés par la même passion, bien manger ! Retrouver le plaisir de déguster des recettes simples avec des ingrédients de qualité et des assaisonnements justes. Des produits Français et l'envie de travailler au maximum avec des producteurs locaux, voilà l'ADN de LA FAMILLE. Un service dédié 100% client : des restaurants où l'on peut manger sur place ou à emporter, un service de livraison réservé aux év...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BIGADO - 75 - PARIS 08
Le Bigado, restaurant italien réputé, cherche un/une commis de cuisine pour le service du midi. Les missions: -Ménage -Vaisselle, plonge. -Assister le chef cuisinier. CDI en temps partiel, du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinièr(e) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE MARGUERITE RENAUDIN - 92 - SCEAUX
L'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Marguerite Renaudin 84 résidents. La production en cuisine est effectuée en interne. Au sein d'une équipe de 4 cuisiniers, vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM : COMMIS DE CUISINE avec CAP CUISINE (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL A LA CCI PARIS Notre Palace est à la recherche de notre futur(e) Commis de cuisine pour venir compléter notre équipe en Cuisine. Vous recherchez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 03
Rejoignez CHEZ CHRIS, un concept de restaurant nouvelle génération ou rime gourmandise et simplicité. Venez rejoindre une équipe à taille humaine, dynamique et ambitieuse pour construire ensemble «...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
GAST - 75 - PARIS 01
Production de Pâtisserie, viennoiseries, organisation du poste de travail, service, rangement et nettoyage.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 77 - CHESSY
Cuisinier(e), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Paris en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES OREILLES ET LA QUEUE - 75 - PARIS 08
Le restaurant Biche recherche son futur Commis de cuisine ! Vos missions : Sous la supervision du chef de cuisine et de son équipe, vous serez en charge de : - Assister les cuisiniers dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 75 - PARIS 12
Au sein d'une équipe de 9 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)