Chef de partie H/F 17 - Charente-Maritime
Offre n° 3296147
Chef de partie H/F
17 - Charente-Maritime
Publié le 04 octobre 2025
CHEF DE PARTIE CHAUD / FROID (H/F) Description du poste Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d'affaires aux soirées animées, dans un cadre unique réservé aux membres du club privé. Pallice Palace abritera également les équipes de SMALA CONNECTION, un groupe créatif reconnu pour son expertise en communication et événementiel. Missions et responsabilités principales En tant que Chef de Partie Chaud / froid (H/F) vous aurez pour missions principales, sous la responsabilité de votre responsable : * Mise en place et bon déroulement des services : vous assurerez la mise en place des postes de travail et garantirez le bon déroulement des services, en chaud et en froid. * Formation et soutien : vous formerez et épaulerez les commis de cuisine, en veillant à leur montée en compétences et à leur intégration dans l'équipe. * Mobilité et flexibilité : vous serez amené(e) à travailler sur différents postes selon les besoins du service, en chaud comme en froid. * Respect des normes et gestion du matériel : vous veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, effectuerez les inventaires et prendrez soin du matériel et des tenues fournies par Pallice Palace. * Réception et contrôle des marchandises : vous assurerez la réception, le rangement et l'organisation des économats et des chambres froides. Parlons de vous / votre profil Compétences et qualifications * Une expérience préalable en tant que chef de partie * Capacité à gérer les postes de travail de manière autonome tout en travaillant en équipe. * Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP * Expérience dans la formation et l'accompagnement du personnel. Qualités personnelles * Créativité et passion pour la cuisine. * Rigueur et sens de l'organisation. * Capacité à innover et à s'adapter. * Esprit d'équipe et sens du service. Contrat proposé / type d'emploi * Contrat : CDI * Disponibilité : immédiate * Durée du travail : 39 heures par semaine * Heures supplémentaires comptabilisées Avantages / ce que vous propose Pallice Palace Food & Bar * Un cadre de travail exceptionnel, agréable et proche de l'océan. * Participation aux frais de transport en commun. * Une mutuelle performante Rémunération Selon expérience, entre 27000€ et 32000€ brut annuel. Prêt à rejoindre l'aventure Pallice Palace Food & Bar ? Si vous êtes motivé.e, passionné.e par la cuisine et prêt.e à contribuer à des expériences culinaires inoubliables, n'attendez plus. Rejoignez-nous et participez à cette aventure unique à La Rochelle ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
KORIAN MARIE D'ALBRET - 17 - PONS
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Commis/e de cuisine h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD Niveau d'études : CAP Niveau d'expérience : Moins de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ASTROLABE - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un ou une Commis de cuisine en charge d'assister le chef et son équipe : 1 second, 1 chef de partie et 1 apprenti dans la production de la carte et la bonne tenue de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
DOMAINE DES HAUTES VARENNES - ARVI - 17 - ST XANDRE
L'EHPAD Le Domaine des Hautes Varennes et le service de portage de repas à domicile situé à Saint Xandre (17138) recherche un cuisinier ou une cuisinière en contrat à durée indéterminée (CDI) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine polyvalent en service production plateau repas (H/F)
JEAN CUISTOT TRAITEUR - 17 - CHIVES
Nous vous proposons un poste d'aide de cuisine polyvalent en service production plateau repas. Responsabilités : -Entretenir des locaux - Modes de conservation des produits alimentaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BIG BISTROT GIRONDIN - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant plein centre de Bordeaux, cuisine maison , ouvert tous les jours. Disponible rapidement Le poste comprend la prise en charge des cuissons de viandes et poissons 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LES HESPERIDES - 33 - BORDEAUX
Annonce d'emploi - Chef de Partie (H/F) Nous recherchons un Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine et du Second, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine H/F (H/F)
LE MIAMI - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Vous aurez pour mission d'assurer les tâches suivantes : Contrôler et gérer les stocks, Respecter les fiches techniques, Respect des ratios convenus avec la Direction, Respecter et faire respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Pertuis - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Nous sommes à la recherche d'un/une Chef/Cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)