- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3296659
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3296659
Conseiller Culinaire et Commercial RHD H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 3296659
Conseiller Culinaire et Commercial RHD H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 03 septembre 2024
POSTE : Conseiller Culinaire et Commercial RHD H/F DESCRIPTION : Vous voulez vous épanouir dans une entreprise aux valeurs véritables ? vous aimez les produits, la cuisine et la relation clients ? les deux ? Vous aurez comme principales missions : - L'animation et le développement de l'activité en restauration collective sur le terrain (SDR, marchés publics, cuisines centrales). - La recommandation de l'évolution de l'offre produits par l'analyse des attentes des clients en relation avec la RetD. - L'accompagnement des équipes de vente distributeurs et la formation des utilisateurs à la remise en uvre des produits et aux différentes applications culinaires. - Le reporting quantitatif et qualitatif hebdomadaire de votre activité - La participation aux événements, salons régionaux et nationaux et visites clients sur le site de fabrication. PROFIL : Ce poste est fait pour vous si vous avez une expérience du marché Food Service sur le segment de la restauration collective d'au moins 5 ans (commercial et/ou conseiller culinaire), si vous avez une formation commerciale ou RetD, si l'idée d'être l'ambassadeur de la marque Tipiak restauration vous séduit et si : Vous êtes passionné par les produits et la cuisine Vous avez le sens de la négociation et de l'argumentation Vous êtes à l'aise dans la relation à l'autre et le travail en équipe Vous maitrisez les outils informatiques, Pack Office Une connaissance des produits d'épicerie sera fortement appréciée, et si en plus vous êtes un ou une Pirate Poste à pourvoir en CDI dès que possible Période d'intégration de 2 semaines minimum (découverte de l'entreprise sur le site de Nantes + tournée terrain accompagnée) Statut cadre / forfait jours / 15 jours de RTT Salaire selon profil et expérience Prime de vacances versée en juin Intéressement et participation Mutuelle (prise en charge par l'entreprise à hauteur de 80%) Véhicule de fonction (choix dans une gamme type Opel Astra Break) Je m'appelle Christophe Bellon, expert en recrutement et mon job est de proposer votre talent à notre client. Ref : dlka46rbo5
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
Voilà plus de 20 ans que Tipiak® Restauration met les petits plats dans les grands ! Filiale du Groupe Tipiak, Tipiak Epicerie fabrique et commercialise une gamme large et profonde de produits destinés à ses consommateurs et ses clients des marchés GMS, Food service et industrie (180 salariés, 65 ME de CA). La marque Tipiak®Restauration est reconnue par ses nombreux clients de l'univers du Food Service pour la qualité des produits, l'innovation et l'adaptation de l'offre d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 44 - CLISSON
Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 700 habitants), connue pour son festival de musiques extrêmes (Hellfest) et reconnue pour son patrimoine architectural et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES HAMEAUX BIO - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assurez la préparation et de la cuisson des plats, en assurant un service rapide et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE SAINTONGE GRILL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Restaurant à la Chapelle sur Erdre recherche un grillardin (H/F) pour renforcer son équipe. Etablissement ouvert 8 services par semaine le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BECASSINE - 44 - ST HERBLAIN
Dans le cadre de remplacement pour divers congés, nous recherchons un cuisinier intéressé pour un CDD allant jusqu'à fin novembre 2024. En intégrant une équipe bien rodée, nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste à pourvoir au sein de notre restaurant qui propose carte de produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestion Vos missions : - Élaborer des recettes - Contribuer à la renommée du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERS / CUISINIERES (H/F)
SUSHI ATLANTIC - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du service en salle de notre restaurant à emporter, nous recherchons pour renforcer nos équipes : - 2 Cuisinier(e)s spécialisé(e)s en cuisine asiatique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier apprenti (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier apprenti H/F en BP pour la rentrée septembre 2024 avoir obtenue le CAP Nous sommes ouverts du lundi midi au vendredi midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER APPRENTI/IE (H/F)
ROSE MARIE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE VERTOU - 44 - VERTOU
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la douceur de ses vignobles, Vertou est une ville naturelle et inspirante qui recherche et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
UCCELLO - 44 - NANTES
Actuellement la cuisine est orientée sur la pizza, les pâtes et les salades . Elle s'ouvrira progressivement vers une carte plus étendue intégrant des plats de bistrot. La carte sera principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)