- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 3304570
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 3304570
Offre n° 3304570
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mars 2025
Chez Randstad, on ne plaisante pas avec le job parfait. Nous sommes déterminés à vous aider à le trouver. Vous êtes passionné par l'Hôtellerie-Restauration et vous cherchez un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez nos talents de l'excellence des métiers de la gastronomie ! Notre client à ANNECY LE VIEUX propose des hébergements de qualité pour répondre aux besoins de ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoignez une entreprise à la mentalité humaine et respectueuse de ses collaborateurs, qui met l'accent sur le bien-être de tous, en adhérant aux valeurs fortes portées par notre client. Comment aimeriez-vous façonner votre créativité culinaire en tant que Chef de partie (F H) ? Nous recherchons un professionnel passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration et contribuer à la création d'expériences culinaires inoubliables - Contribuer activement à la préparation et à la présentation des plats de la carte, allant du petit déjeuner au dîner - Assister le second de cuisine dans la gestion et l'organisation des commandes de matières premières, ainsi que dans leur réception et stockage - Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire et la satisfaction des clients - Encadrer et former un ou plusieurs commis ainsi que des stagiaires pour assurer un fonctionnement optimal du service - S'engager activement dans la mise en uvre des initiatives écoresponsables de l'établissement, en minimisant le gaspillage et en privilégiant l'utilisation durable des ressources Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: CDI - Salaire: 2200 € bruts mois Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'avantages exceptionnels : - Prévoyance santé Rejoignez notre client en tant que Chef de partie (F H) et apportez vos compétences culinaires et votre passion pour la gastronomie durable. - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP, garantissant la sécurité alimentaire - Expérience avérée de 2 ans minimum en cuisine professionnelle - Capacité à encadrer et former commis et stagiaires avec bienveillance et pédagogie - Compétences organisationnelles pour gérer efficacement commandes, achats et stockage - Engagement envers une démarche écoresponsable en restauration professionnelle Diplôme souhaité : CAP Cuisine ou équivalent. Processus de recrutement Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant vous contactera pour valider votre candidature. Contrat : CDI (2025-03-31) Diplôme demandé : CAP Expérience souhaitée de 2 année(s) Salaire Mensuel : 2200 €
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
RANDSTAD
Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d'emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats. En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES PENSIERES - 74 - VEYRIER DU LAC
Le/la chef(fe) de partie cuisine participe à l'ensemble des activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Il/elle assiste le second de cuisine dans la gestion des commandes et achats...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un chef de partie, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait maison, envoyer CV et lettre de motivation
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant(e) / Poste logé (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer les viandes et les poissons - Cuire et réchauffer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir à nos clients une expérience chaleureuse et conviviale. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de partie tournant H/F *logé* (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
QUI SOMMES-NOUS ? Nous proposons une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés Bio, label rouge, IGP, AOP et meilleur ouvrier de France. Vous en avez assez de servir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SKI & WAKE 74 - 74 - Doussard
LE CADRE, snack/bar situé à Doussard, faisant partie de la base nautique SKIWAKE 74, est à la recherche d'un.e second.e de cuisine pour compléter son équipe 2025. Missions : - Réalise la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SKI WAKE 74 - 74 - DOUSSARD
La base nautique SKIWAKE74 recherche pour son snack/bar "Le Cadre" son équipe de commis de cuisine (H/F) pour sa saison d'été du 01 Juillet au 31 Août 2025.Et un poste du 01 Juin au 31 Août 2025 Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)