Chef de cuisine (H/F) 41 - COUR CHEVERNY
Offre n° 3334064
Chef de cuisine (H/F)
41 - COUR CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Description du poste : Notre client, établissement bistronomique, recherche son/sa : Chef de cuisine H/F CDI A proximité de Blois (41) Finalité de la fonction Vous serez responsable de la gestion et de l'organisation de la production culinaire, du management de l'équipe cuisine et du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Enjeux du poste Vous aurez en charge la responsabilité de maintenir la qualité des plats, gérer les coûts tout en restant créatif et innovant pour répondre aux attentes des clients. Positionnement Vous serez rattaché(e) au Directeur d'établissement Principales missions Vous interviendrez principalement dans les domaines suivants : Production culinaire - Création des plats en fonction des saisons et des produits locaux - Élaboration des menus (carte, menu du jour, menus spéciaux, plats végétariens et sans gluten) - Mise en œuvre des normes HACCP - Recherche et gestion des fournisseurs Gestion des stocks et approvisionnement - Commandes et réception des marchandises avec contrôle qualité - Suivi des stocks et réalisation des inventaires - Négociation avec les fournisseurs Organisation et pilotage de la production - Suivi des ratios de production et gestion des coûts - Optimisation des process de production et utilisation des nouvelles technologies - Supervision du service et fluidité de l'envoi des plats Management et animation d'équipe - Recrutement, intégration et formation du personnel - Gestion des plannings et animation des briefings - Motivation et évaluation des compétences des collaborateurs Respect des normes et sécurité - Application des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine - Entretien et maintenance du matériel - Prévention des risques et gestion des accidents du travail Profil recherché Nous recherchons un(e) candidat(e) diplômé(e) en restauration (CAP à Bac +2) doté(e) d'une expérience significative d'au moins 5 ans acquise en tant que chef de cuisine, chef cuisinier ou chef de partie. Expériences et compétences exigées Maitrise des bases culinaires Gestion des coûts et des ratios Management d'équipe Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité Qualité recherchées Leadership Organisation Rigueur Autonomie Sens du service client Description du profil : Profil recherché Nous recherchons un(e) candidat(e) diplômé(e) en restauration (CAP à Bac +2) doté(e) d'une expérience significative d'au moins 5 ans acquise en tant que chef de cuisine, chef cuisinier ou chef de partie. Expériences et compétences exigées Maitrise des bases culinaires Gestion des coûts et des ratios Management d'équipe Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité Qualité recherchées Leadership Organisation Rigueur Autonomie Sens du service client
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Premi Homme est un cabinet spécialisé dans la Chasse de Têtes de cadres et dirigeants, le recrutement digital avec les outils IA - Intelligence Artificielle - et le conseil en Ressources Humaines. Filiale du Groupe familial ARTUS (360 personnes, 70 agences) dirigé par Alexis de l'Espinay, Premi Homme est créé en 2016 par Christelle de Becdelièvre et compte actuellement 14 collaborateurs. Nos bureaux sont situés à Tours, Paris et Lille et nous intervenons France entière dans tous le...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANNE DE BRETAGNE - 37 - AMBOISE
Nous recherchons dans notre crêperie ANNE DE BRETAGNE un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un acteur clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATGH - Camping de L'écluse - 37 - CHISSEAUX
Au sein d'un camping familial, vous proposez à la clientèle de la restauration snack/brasserie (salades, burgers, grillade....). Entre 50 et 100 couverts en fonction des services. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant bistronomique (H/F)
DOMUS RESTAURANT - 41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier H/F (commis/chef de partie). Ce poste est à pourvoir en coupure, les jours de repos fixes étant les mercredis et jeudis....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAPITRE 2 - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière afin d'intégrer notre équipe. Type Brasserie conviviale et originale Nos services d'environ 30 couverts du mardi au samedi midi uniquement, Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine (H/F)
SARL AU GRE DU VENT - 41 - TOUR EN SOLOGNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en contrat d'apprentissage CAP/BEP. Vous apprendrez notamment : - Hygiène et propreté des locaux et matériel. - Réception, stockage des marchandises. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Missions du poste Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et des normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'atelier culinaire F/H (H/F)
37 - AMBOISE
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - CHAMBORD
Description du poste : Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute un Second de pâtisserie H/F pour son client. Le/La second(e) de pâtisserie est un/une pâtissier/re confirmé(e). Il/elle est sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
45 - DRY
[53683] HOPITAL ET EHPAD PUBLICS LOIRE BEAUCE (DRY - MEUNG-SUR-LOIRE - BEAUGENCY) Au sein d'une maison de retraite, vous préparez les plats chauds et froids ainsi que les desserts. Vous participerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Blois H/F
Derichebourg interim - 41 - BLOIS
POSTE : Cuisinier - Blois H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)