Vendeur et cuisinier CHARCUTIER-TRAITEUR (H/F) 14 - Calvados
Offre n° 3337414
Vendeur et cuisinier CHARCUTIER-TRAITEUR (H/F)
14 - Calvados
Publié le 04 octobre 2025
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et aurez un vrai rôle de conseil et vente auprès de vos clients. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la gestion des stocks et apporterez un soin tout particulier au choix des produits. Force de proposition, vous imaginerez, créerez et mettrez en valeur notre offre de produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. PRODUCTION et TRANSFORMATION : - Participe à la fabrication et/ou préparation des produits du rayon et effectue les conditionnements appropriés. - Selon les objectifs définis par sa direction, transmet les consignes et le planning de production. VENTE et RELATION CLIENT - Participe à l'élaboration de la démarche relation client de son rayon et en est responsable. - Accueille, renseigne et conseille les clients avec l'attitude commerciale adéquate. - Prend en compte les litiges clients et propose une solution à sa hiérarchie. - Propose à sa hiérarchie des animations et les planifie après accord de celle-ci. - Peut-être amené(e) à proposer à sa direction des produits à sélectionner pour la création de la carte traiteur du point de vente. GESTION / COMMANDES et LIVRAISONS - Participe à la réalisation des objectifs de son rayon définis par la direction. Constate les écarts et propose des actions à mener pour les rectifier, puis les met en œuvre et les suit. - Chiffre les engagements promotionnels. - Valide et/ou passe les commandes et traite avec les fournisseurs référencés. Vérifie et/ou fait vérifier les livraisons et suit les litiges fournisseurs (bons de non-conformité...). - Maîtrise les stocks suivant les objectifs définis. - Gère les consommables de son secteur. - Propose des suppressions et créations d'articles à la direction. - Organise et contrôle les inventaires. - Met en place les actions de lutte anti-démarque et de lutte contre le gaspillage alimentaire. DYNAMIQUE COMMERCIALE - Est chargé(e) de : - la bonne tenue et de la maintenance de son rayon, - la mise en place et du suivi de l'affichage produits obligatoire (dénomination produit, prix au kilo, allergènes...) et en terme de publicité sur le lieu de vente (PLV)/ information sur le lieu de vente (ILV), - du suivi des planches de marchandisages et de la théâtralisation des produits présentés, - la mise en place des prix de vente dans le respect de la politique tarifaire du point de vente, en prenant en compte le suivi des prix cadencier et prospectus. - Respecte et fait respecter l'assortiment en fonction de la saisonnalité. - S'assure de la rotation des produits entre la réserve, les chambres froides et le rayon. Veille au rangement. - Réalise des relevés prix concurrents, établit un constat et mène les actions correctives validées par sa hiérarchie. - Est responsable du bon tarage des balances et de la cohérence des prix entre balances, caisses et affiches/ étiquettes prix. HYGIENE / QUALITE / SECURITE - Se tient au courant de l'évolution de la législation dans l'ensemble des domaines relevant de sa compétence. Met en conformité le PDV pour donner suite à ces évolutions après en avoir référé à sa direction et en informe ses collaborateurs. - Respecte et fait respecter les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M)...). - Respecte et fait respecter les règles de sécurité : libre-accès des allées, port des équipements de protection individuelle, veille au bon fonctionnement du matériel et des outils de son secteur... - Respecte et fait respecter la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients, de prix et de publicité mensongère. Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Sans expérience Niveau d'études minimum requis : CAP / BEP Temps de travail : Temps plein
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE L'ESPERANCE - 14 - LISIEUX
À propos du poste Hôtel*** - Restaurant emblématique de Lisieux, Nous recherchons notre nouveau talent pour rejoindre notre équipe en tant que Second(e) de cuisine. Vous serez un acteur clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS NORMANDIE - 14 - CAEN
Description du poste Le site de restauration du Campus 2 est composé du restaurant universitaire Côte de Nacre (1800 repas/jour en moyenne sur l'année) et de ses trois cafétérias : Cafétéria de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE SAINT MARTIN - 14 - CREULLY SUR SEULLES
Intégré(e) à notre brigade de cuisine, vous avez pour principales missions: - La mise en place et la préparation de produits frais - Le dressage et l'envoi des entrées et desserts - L'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 14 - Lion-sur-Mer
Situé.e à Lion-sur-mer, vous serez sur un accueil collectif de mineurs, sous la responsabilité du.de la chef.fe de cuisine gérant.e. Vous organiserez, tout en y participant, la production du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LB TRAITEUR - 14 - PONT L EVEQUE
TRAITEUR BARRIÈRE RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE Traiteur Barrière propose des services de restauration sur mesure pour événements privés et professionnels, avec une équipe expérimentée et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ADECCO FRANCE - 14 - DEAUVILLE
L'agence Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle un CHEF DE PARTIE (H/F). Mission: - Votre rôle consiste à préparer et cuisiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 14 - Saint-Laurent-sur-Mer
Situé.e à Saint-Laurent-sur-Mer, vous serez sur un accueil collectif de mineurs, sous la responsabilité du.de la chef.fe de cuisine gérant.e. Vous organiserez, tout en y participant, la production du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - VILLERS SUR MER
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE MESS RESTAURANT SARL - 14 - BRETTEVILLE SUR ODON
Vous êtes un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Rejoignez notre cuisine centrale pour participer à la production culinaire dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS MAISON DES ENFANTS - 14 - EQUEMAUVILLE
1- Tâches à effectuer : *Ouverture du gaz et de la ventilation ( L'après-midi) * Allumer le lave-vaisselle ( L'après-midi) * Faire la commande journalière des produits alimentaire/entretien pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)