- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Allier
- Vichy
- Détail de l'offre 3377352
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Allier
- Vichy
- Détail de l'offre 3377352
Offre n° 3377352
Sous-Chef - CDI H/F
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
POSTE : Sous-Chef - CDI H/F DESCRIPTION : Les Maisons Bocuse écrivent un nouveau chapitre de la gastronomie à Vichy. LA ROTONDE ouvrira ses portes cet été 2025. Pour se faire, les Maisons Bocuse recherche une armada de passionnés pour l'ouverture de son nouveau restaurant, dont son futur Sous-Chef de cuisine, Vos Missions au quotidien : - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Faire respecter les fiches techniques et cuissons ; - Gestion des achats, ratios, stocks et inventaires ; - Contrôler le stockage des marchandises ; - Organiser et contrôler le travail de la brigade ; - Veiller à la bonne tenue de la cuisine et du matériel ; - Animer l'équipe et veiller au maintien de la motivation ; - Contribuer à l'évolution des plats, culinairement et économiquement ; - Gestion des plannings ; - Faire respecter les règles d'hygiène HACCP ; - Aider à faire évoluer ses collaborateurs ; - Remplacer le chef de cuisine durant ses repos et ses congés Nous offrons à nos Sous-chef de cuisine : - 2 jours de repos consécutifs - Avantage nourriture, remboursement 50% des transport - Mutuelle avantageuse (et seulement 27 Euros/mois) - Possibilité d'évolution (interne, nationale et internationale) - Prime de cooptation - Prime annuelle (sur objectif) - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Ce Poste est fait pour vous si - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails - Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste de sous chef
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA ROTONDE - BOCUSE
Les Maisons Bocuse sont fières d'annoncer l'ouverture de leur nouvelle brasserie à Vichy, La Rotonde Bocuse. La Rotonde est conçue comme une ode à la cuisine française offrant un cadre à la fois élégant et intemporel. Nichée au bord de l'eau, elle s'intègre harmonieusement à la nature environnante, tout en faisant des clins d'oeil à la ville de Vichy et en restant ancrée au coeur de la ville. Pouvant accueillir jusqu'à 150 couverts tout au long de l'an...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROTI SAINT POURCAIN - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Le restaurant la Rôtisserie de ST Pourçain Sur Sioule cherche un commis de cuisine pour renforcer son équipe Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
CLESTRA FRANCE - 63 - Randan
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYNDICAT INTERCOMMUNAL A VOCATION UNIQUE - 03 - CUSSET
Mission principale - Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides dans le respect des fiches techniques, des règles d'hygiène - Gestion de la Traçabilité Missions et activités -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son cuisinier (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'accompagnement du chef de cuisine.dans ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ZINC - 63 - RIOM
Le restaurant le ZINC sur Riom recherche un cuisinier traditionnel (H/F) pour une prise de poste au 28 avril. Vous serez en charge de la préparation de plats typiques auvergnats. Vous intégrerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE CUSSET - 03 - CUSSET
L'EHPAD de Cusset recherche un(e) cuisinier (ère) (H/F) Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions : - Participer à la production dans chacun des secteurs (froid, chaud,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JAJA - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Nouvel établissement en cours de construction en plein cœur de Saint Pourçain sur Sioule (Allier) au bord de l'eau recherche son/sa Cheffe de cuisine à partir de mi-mai 2025 en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA TABLE DE SAINT BONNET - 03 - ST BONNET DE ROCHEFORT
Notre restaurant "La table de Saint Bonnet" situé au coeur du village de Saint Bonnet de Rochefort recrute un apprenti cuisinier. Vous travaillerez dans un environnement intégralement rénové et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
LE BUNGALOW - 03 - VICHY
Restaurant situé en bord d'Allier réalisant une cuisine de type traditionnelle recrute 2 Chefs de partie (H/F) pour sa saison d'été. Vos missions: Préparation et mise en place de salades et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /plongeur (H/F)
LE COMPTOIR - 03 - VICHY
Le Comptoir du Croque recrute un commis de Cuisine/plongeur (H/F) vous travaillerez avec le chef de cuisine. Vos missions: - Plonge - Aide à la préparation des plats - Mise en place - Entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)