Sous-Chef - Restaurant Étoilé/ GASTRONOMIQUE - Lille H/F 59 - Lille
Offre n° 3394546
Sous-Chef - Restaurant Étoilé/ GASTRONOMIQUE - Lille H/F
59 - Lille - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Vous souhaitez rejoindre une maison gastronomique de prestige et évoluer aux côtés d'un Chef étoilé reconnu ? Nous recherchons un Sous-Chef motivé et passionné pour intégrer une brigade d'une dizaine de personnes dans un établissement d'exception au cœur de LA MEL. Vos missions - Être le bras droit du Chef dans l'organisation et la coordination de la brigade - Participer activement à l'élaboration et à la réalisation des créations culinaires - Garantir le respect des standards d'excellence et de régularité sur l'ensemble des plats - Encadrer, former et accompagner les chefs de partie et les commis au quotidien - Veiller au bon déroulement des 8 à 9 services hebdomadaires - Participer à la gestion des stocks, commandes et suivi des fournisseurs - Contribuer à l'hygiène irréprochable et à la bonne application des normes HACCP Profil recherché - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant gastronomique et/ou étoilé, ou première expérience réussie en tant que Sous-Chef - Passion pour la gastronomie, créativité et sens du détail - Capacité à encadrer et fédérer une équipe dans un contexte exigeant - Disponibilité et rigueur, avec une bonne gestion du stress en service Conditions et avantages - Contrat CDI, poste à pourvoir dès que possible - Rémunération : attractive selon profil - Environ 40 heures hebdomadaires - Repas du personnel inclus - Mutuelle d'entreprise - Avantages tarifaires sur les menus - Primes sur objectifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
SAYCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
AU BON ACCUEIL - 62 - GAVRELLE
Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle et routier "fait maison". Nous sommes ouvert du lundi au vendredi, midi et soir. Vous aurez pour missions : - Etablir la carte, fiches recettes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'AQUARIUM - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Vous concevez et réalisez les desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef cuisinier pour développer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Restauration rapide (H/F)
XL FOOD - 62 - BULLY LES MINES
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Nous recherchons activement un(e) Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) dans la préparation de tacos, burgers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
59 - BAILLEUL
Vos missions : Préparation de plats faits maison Élaboration de recettes avec le chef Mise en barquette Poste évolutif en fonction de l'expérience, avec possibilité d'évoluer vers un poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
SARL JEANSON - 62 - LENS
Entreprise connue et reconnue dans notre bassin recherche un apprenti cuisinier traiteur Durée : 2 ans (durée du CAP Cuisine Traiteur) Date de début : A partir du 1er Décembre Rémunération : Selon la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine dans un restaurant japonais (H/F)
NAGOYA ROLL - 59 - LILLE
Nagoya Roll, un restaurant en pleine expansion, recherche un (e) commis de cuisine dynamique pour enrichir son équipe. Missions principales : Assister le chef dans la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/pizzaiolo (H/F)
LA VENDINOISE - 62 - VENDIN LE VIEIL
Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal participera à la réalisation de plats délicieux et à l'expérience culinaire exceptionnelle que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration en alternance (H/F)
BUFFALO GRILL - 59 - RONCQ
Vos missions : Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine fast food (H/F)
G.B.D - 62 - Harnes
Missions principales - Accueillir et servir les clients. - Préparer les commandes rapidement en respectant les normes de qualité et d'hygiène. - Nettoyer, entretenir et organiser les espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - LEERS
Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant situé à Leers. Le second de cuisine épaulera le chef de cuisine et devra posséder les compétences d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



