Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 73 - Belleville
Offre n° 3413045
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Au cœur des 3 vallées, dans la station des Menuires, La Ferme de Reberty est une maison chaleureuse qui allie convivialité, cuisine généreuse et ambiance festive en journée comme en soirée. Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison d’hiver de début décembre à fin avril. Vos missions : 1. Réaliser les desserts maison qui font la réputation de l’établissement (brioche perdue, pâtisseries gourmandes, desserts de montagne, etc.) 2. Proposer des créations en accord avec l’esprit bistrot montagnard et festif du lieu 3. Assurer la qualité, la régularité et la mise en valeur des produits 4. Travailler en étroite collaboration avec la brigade de cuisine Profil recherché : 1. Formation en pâtisserie et/ou expérience réussie en restaurant ou hôtel 2. Créativité, rigueur et sens du détail 3. Capacité à s’adapter au rythme intense d’une station de ski 4. Esprit d’équipe et bonne humeur Nous offrons : 1. Un poste saisonnier logé/nourri aux Menuires 2. Une ambiance conviviale dans un établissement réputé 3. L’opportunité de mettre en avant votre savoir-faire auprès d’une clientèle française et internationale
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
La Ferme de Reberty
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL MONT VALLON - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Préparer et cuisiner les plats conformément aux standards de l'établissement : cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver Niché au cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second/ Seconde de Cuisine (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demi-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALPINE RESIDENCES - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025-2026*** Poste logé Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#JOBDATING - Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur Contrat du 18/12/2025 au 05/04/2026 Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisinier (H/F)
LES VERSANTS D'AIME - 73 - AIME LA PLAGNE
MISSIONS En binôme avec le cuisinier en poste, vous assurerez : - La préparation des repas pour les 40 résidents de l'EHPAD - La réalisation de repas avec textures adaptées (lisse - hachée) - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PLAN BOIS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*****SAISON 2025/2026*********** POSTE LOGE************** 18 DECEMBRE 2025 AU 10 MARS 2026 Vous aurez en charge : -déneigement -ravitaillement -aide la préparation de la production -plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
*** Saison d'hiver 2025-2026 *** *** Poste logé et nourri *** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial du forum, recrute son/sa cuisinier/re pour cet hiver, Description du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)