Offre n° 3415895
CUISINIER (H/F)
02 - Aisne
Actualisé le 08 octobre 2025
Référence CSP: DEF_21-00044356 La BdD de MOURMELON-MAILLY soutient environ 40 organismes dont 14 formations majeures sur une cinquantaine d'emprises dont les principaux relèvent de l'armée de terre. Les effectifs totaux à soutenir sont de l'ordre de 8500 personnes, avec un GSBDD d'environ 580 personnes. Le groupement de soutien de la base de défense (GSBdD) est un organisme à vocation interarmées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit de l'ensemble des organismes du ministère de la défense relevant de son périmètre. Affecté sur le site de SISSONNE, au restaurant le grenadier, l'agent assure la fabrication de préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et contrôle le résultat. - Effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises en rapport avec le bon de commande/économat et faire isoler les produits non conformes. Les traiter en liaison avec le responsable sécurité des denrées alimentaires - Réaliser et contrôler les opérations élémentaires techniques de préparation à la production (habiller les poissons, tailler les légumes, parer les viandes) - Assurer de manière autonome la confection des préparations maison : entrées chaudes, hors d'oeuvre, plats et desserts. - Participer, établir (petites structures) des menus et élaborer de nouveaux plats. - Utiliser les matériels adaptés à la distribution des préparations culinaires. - Entretenir et vérifier l'entretien des locaux, les équipements et les matériels en respectant le PMS - Connaître et porter les équipements de protection individuels en fonction des opérations ou des préparations. - Participer au contrôle qualité (hygiène, mise en place, sécurité alimentaire).
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Avelin (H/F)
AQUILA RH - 59 - PONT A MARCQ
Restaurant sur Avelin recherche cuisinier 39H/sem Repos Dimanche, Lundi et Mardi Vos missions: - Prépare et cuisine des mets en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L' ESTAMINET - 59 - FONTAINE NOTRE DAME
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous assurez l'élaboration des plats...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 77 - Couilly-Pont-aux-Dames
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELICE - 77 - MEAUX
Cuire des viandes, poissons ou légumes, doser des ingrédients culinaires, mélanger des produits et ingrédients culinaires, éplucher des légumes et des fruits. Restaurant de 45 couverts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE DRAKKAR - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez le poste de cuisinier. Vous êtes autonome sur votre poste. Possibilité d'être logé.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier animalier (H/F)
COMMUNAUTE AGGLOMERATION ST QUENTIN - 02 - ST QUENTIN
L'Agglomération du Saint-Quentinois recherche son Cuisinier animalier pour le Parc d'Isle afin de préparer les rations alimentaires des animaux, réaliser le nettoyage et la désinfection des chambres...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
02 - SOISSONS
Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté pour diriger la cuisine de notre restaurant à concept de buffet à volonté. Le/la chef de cuisine aura la responsabilité complète de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES PORTES DE CHAMPAGNE - 02 - Chézy-sur-Marne
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
B.BOLLYWOOD 2 - 60 - COMPIEGNE
Nous recherchons une personne qui a de l'expérience et qui peut travailler en équipe. Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation de plats indiens avec l'utilisation d'un four Tandoor. Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)