- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 3418060
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 3418060
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) 69 - LYON 09
Offre n° 3418060
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
69 - LYON 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2024
RESPONSABILITÉS : On a besoin de vous ! Nous recherchons des chefs(ffes) de partie et commis de cuisine en restauration collective (H/F) pour rejoindre nos équipes de choc pour des missions récurrentes dans un restaurant d'entreprise en périphérie de Lyon Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Mettre en place votre partie et réaliser les plats selon les consignes de votre supérieur et les fiches techniques, - Animer votre stand devant une clientèle exigeante - Dresser les assiettes selon les standards de l'entreprise - Assurer le respecter des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire en tout temps, - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. - Assurer le service au self - Gérer les quantités et assembler les ingrédients et produits culinaires, - Nettoyer le poste de travail, les équipements, les ustensiles, · Respect des normes HACCP Poste à pourvoir de suite pour une mission de plusieurs semaines : Les petits plus: · Du lundi au vendredi · Horaires de 7h-15h00 PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience significative d'au moins 6 mois sur un poste équivalent - Un sens du détail - Une excellente maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène, - Une capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant. · Lieu difficile d'accès en transport en commun, Chez Events One, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants : - Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, - Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement, - Un environnement de travail stimulant lors d'une compétition internationale, - Des avantages compétitifs et des possibilités d'avancement au sein de notre réseau partenaires. Mais ce n'est pas tout ! Chez Events One, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Alors si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée pour cette saison incroyable, n'hésitez plus ! Envoyez nous dès maintenant votre candidature et préparez vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle ! Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille Events One, où chaque jour est une célébration de l'art de recevoir et du bon goût ! 🌟🍽¿ OPK+IND4
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
EVENTS ONE
EVENTS-ONE qu'est-ce que c'est¿? Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe en intérim. Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis de cuisine h/f
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 commis de cuisine pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil. CDD saisonnier de 6 à 08 mois ou CDI si souhaité. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VTF LES HAUTANNES - 69 - ST GERMAIN AU MONT D OR
L'établissement VTF LES HAUTANNES basé à Saint Germain au Mont d'or recherche un profil de commis de cuisine pour compléter ses équipes. Horaires de travail en coupure: 9h-14h30 / 18h-21h30 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
Brasserie traditionnelle de grande réputation à fort volume .69002 Lyon. Ouvert midi et soir 7/7 Recherche urgent ! Son Chef de partie H/F. Vous avez déjà une expérience similaire à ce poste d'au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT DU CHEF CUISINE H/F
LES INSTAN'TANNERIES - 38 - PONT EVEQUE
L'équipe du restaurant les Instan'tanneries recherche SECOND DE CUISINE h/f pour effectuer les tâches suivantes Préparation des entrées et des desserts Plonge Réception des marchandises Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
Brasserie traditionnelle de grande renommée, ouvert midi et soir 7/7, gros volume, brigade importante en cuisine ! Recrute un/e chef/fe de parties expérimenté/e. Votre poste en journée continue du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
POINT NOMME - 69 - LYON 02
Dans un restaurant travaillant uniquement des produits locaux, 100% frais et fait maison, vous evoluerez au sein d'une équipe dynamique au près du chef
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI
MOZZA&CO - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
BATTAM ASIAN FOOD - 69 - LYON 07
Battam se réinvente, en devenant prochainement un restaurant bistronomique, les plats seront élaborés de manière à mettre en valeur les saveurs des différentes traditions culinaires. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
1ER CHEF DE PARTIE GARDE MANGER (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Nous recrutons pour un de nos partenaires, un hôtel haut de gamme et renommé en plein cœur de Lyon 02, un(e) CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD en CDI. Vous évoluez dans un cadre dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - cuisine semi-gastronomique (H/F)
CHATEAU DE SAINT PRIEST - 69 - ST PRIEST
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement de renom alliant la chaleur la cuisine semi-gastronomique et un cadre atypique. Nous sommes à la recherche de notre nouveau chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)