- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 3472948
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 3472948
Chef de cuisine junior F/H - CAFE DE LUCE (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 3472948
Chef de cuisine junior F/H - CAFE DE LUCE (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine Être responsable de la mise en place Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant Management des équipes de cuisine : Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes) Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine Commandes & Costs : Assurer la gestion des stocks de la cuisine Veiller à la réalisation des inventaires Identifier les besoins en commandes Passer les commandes auprès de ses fournisseurs Être responsable des food costs Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food Identifier les problèmes de réception Contrôler la casse en cuisine Technique & Entretien : Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction Réaliser les prises de température Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail et créativité Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 3500,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE DE LUCE
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l'Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses souvenirs d'enfance à cet univers brasserie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisine Oriental en general et Libanais specificement (H/F)
KAMILA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre restaurant libanais situé à Paris. Le candidat idéal doit avoir de l'expérience en cuisine, une passion pour la cuisine libanaise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Teppaniaky (H/F)
BC RESTAURATION - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Préparer et cuisiner des plats Teppanyaki devant les clients, en offrant un véritable spectacle culinaire. Assurer une expérience unique et interactive en engageant les convives avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine brésilien (H/F)
BOMAYE BURGER - 75 - PARIS 10
Bomaye est un établissement dédié aux saveurs authentiques et à la richesse des cuisines afro-caribéennes et brésiliennes. Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour apporter son expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans un restaurant gastronomique franco colombien (H/F)
VILA - 75 - PARIS 15
mise en place légumes, poisson, service et nettoyage
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine indienne (Restaurant Indien) (H/F)
RESTAURANT INDIEN ASHIANA - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant indien réputé. Le candidat idéal aura une solide expérience dans la cuisine indienne, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - 94 - MAISONS ALFORT - H/F (H/F)
JUNGLE THAI - 94 - MAISONS ALFORT
Description du poste - Travailler des produits frais et avoir une connaissance de la découpe des viande et des légumes - Vérifier la mise en place avant chaque service (ingrédients, découpe, stock...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT MARTY - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière diplômé(e) d'une école hôtelière , avec expérience et ayant des bases de la cuisine kurde/turque
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOL MELIA FRANCE - 92 - COURBEVOIE
Le Melia Paris La Défense recherche un/e Cuisinier. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, du Sous-chef et des chefs de parties vous aurez pour principales missions de: Fabriquer et dresser les plats de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHALET DE CHANTILLY - 60 - ST MAXIMIN
Missions principales Superviser la préparation des plats et garantir la qualité des services Concevoir des menus créatifs et adapter les recettes aux demandes clients Encadrer et motiver une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)