- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 3476608
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 3476608
Commis de cuisine H/F 01 - BEARD GEOVREISSIAT
Offre n° 3476608
Commis de cuisine H/F
01 - BEARD GEOVREISSIAT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Par ailleurs, le Resort se prête particulièrement bien aux séminaires, réunions et événements professionnels où les équipes bénéficient du calme et du luxe de la nature environnante pour se ressourcer et collaborer en pleine nature. C'est dans ce cadre que travaillent nos 100 collaborateurs qui partagent nos valeurs telles que l'excellence de l'accueil, le savoir-faire, le partage, la collaboration, l'authenticité, le respect de la nature et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, vous souhaitez vous développer dans un cadre rigoureux et collaboratif ? Vous vous imaginez déjà vous épanouir dans ce cadre exceptionnel en pleine nature, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, nous recherchons un Commis de cuisine H/F. ✦ MISSIONS GENERALES DU POSTE * Assurer la mise en place * Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle * Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ✦ COMPETENCES ET QUALITES REQUISES * Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement * Connaître les techniques de production culinaire * Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP * Connaître les modes de conservation des produits culinaires * Disposer d'une formation CAP/BEP * Avoir une ou plusieurs expériences significatives dans la même fonction ✦ AVANTAGES * Horaires gérés par une pointeuse électronique * 2 jours de repos consécutifs * Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) * Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) * Encouragement aux formations personnelles * PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) * Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) * Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde * Noël en famille * Cadeaux de fin d'année * Prime de saison * Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) * Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants * Diverses réductions sur les services de la maison * Réfectoire et salle de repos (baby foot,.) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 150,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 31/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Péron
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 71 - CHAMPAGNAT
Établissement saisonnier en bord de lac proposant une cuisine brasserie recherche son SECOND DE CUISINE H/F. 6 SERVICES DU SOIR PAR SEMAINE UNIQUEMENT Vous travaillerez en collaboration avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETRIN - 01 - MONTAGNAT
Vous serez en charge des entrées, du chaud, du nettoyage, des commandes et envoi des plats. Vous travaillerez en coupures et serez en repos le lundi soir, mardi soir et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis(e) de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Le Pressoir Recrute son CHEF DE PARTIE ! (H/F)
LE PRESSOIR - 01 - AMBRONAY
Le Restaurant Le Pressoir à Ambronay (01) recrute son futur Chef de Partie Tournant, Poste évolutif, Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents mets, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis & Plongeur/ploneguse polyvalent(e) (H/F) - WE
FEODOR - 39 - LAJOUX
* Poste à pourvoir rapidement, date limite de candidature : le 18 mars 2025 * Nous recherchons une ou un plongeur / commis de cuisine (H/F) pour un poste en WE : du vendredi soir au dimanche midi....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES ALLYMES - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Nous sommes à la recherche d'une nouvelle personne en cuisine ! Ce que nous proposons - 30h / semaine - du mercredi au samedi - 2 coupures / semaine - CDD 9 mois - prise de poste entre le 15...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Traiteur H/F
01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un cuisinier / traiteur pour renforcer notre équipe. Travail uniquement le matin . Pas de travail le soir Vos missions principales seront : Cuisiner les plats du jour et plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)