Cuisinier H/F 62 - Neuville-sous-Montreuil
Offre n° 3476819
Cuisinier H/F
62 - Neuville-sous-Montreuil - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2025
DESCRIPTIF : La fonction consiste à réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de préparation, de composition et de distribution des repas en respectant les normes HACCP, et en tenant compte des régimes alimentaires des résidents (mixés, hachés etc.). Assurer la production culinaire - Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper etc.) - Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle - Dresser les préparations en respectant les consignes données par le chef de cuisine Participer au service - Mettre en place et approvisionner les chariots chauffants - Participer à la plonge - Servir les plats en tisanerie lorsqu'il y a des invités - Servir les plats en salle de restauration en collaboration avec l'hôtelière Participer à la logistique du site - Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons - Participer aux inventaires mensuels Appliquer le plan de maitrise sanitaire et les règles de sécurité - Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène (entretien du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures, allergènes, températures des enceintes positives et négatives.) - Appliquer les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, plats témoins, utilisation de la cellule de refroidissement.) - Appliquer les procédures de traçabilité des denrées et de gestion de non-conformités - Respecter les règles de sécurité, le port d'équipement de protection individuel et les protocoles d'utilisation du matériel - Assurer la sécurité de tous (résidents, professionnels, visiteurs) CONTRAT DE TRAVAIL TYPE(S) DE CONTRAT : CDI DUREE HEBDO DE TEMPS DE TRAVAIL : Temps plein - soit de 7h à 14h, soit de 10h à 13h30 soit de 13h30 à 20h soit de 10h à 20h / Un week-end sur deux DATE DE DÉMARRAGE : dès que possible RÉMUNÉRATION : 13,47 € - 13,50 € / heure PROFIL FORMATION : CAP ou BEP dans le domaine de l'hôtellerie/restauration - expérience souhaitée en milieu de restauration collective ou hébergement social COMPETENCES : Vous devez connaître les bonnes pratiques d'hygiène, les règles HACCP, les règles de sécurité ainsi que les protocoles d'utilisation du matériel. Vous devez également avoir connaissance des denrées (indicateurs de qualité, mode de conservation, .) et des habitudes alimentaires des convives. SAVOIR FAIRE : Savoir utiliser les appareils de cuisine (trancheur, mixeur, râpe électrique etc.) Savoir réaliser la préparation préliminaire des fruits et légumes frais (éplucher, tailler, émincer, trancher, couper etc.) Savoir assembler et dresser des plats de manière esthétique Savoir réaliser la préparation préliminaire des viandes et poissons (lever, parer, brider etc.) Savoir réaliser des cuissons simples (sauter, rôtir etc.) conformes aux exigences techniques et instructions reçues Evaluer l'état de propreté des surfaces et mettre en place des actions de propreté Respect des consignes, maîtrise des grammages et des délais de production Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SOCIETE DES CASINOS DU TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Casino Partouche du Touquet, son restaurant "Le Barachois" et sa brasserie dans la salle de jeux situés en plein coeur de la rue Saint Jean, artère principale de notre jolie station du Touquet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE DRAKKAR - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez le poste de cuisinier. Vous êtes autonome sur votre poste. Possibilité d'être logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE BAMBOU - 80 - BRAILLY CORNEHOTTE
La cabane Bambou recherche un(e) cuisinier/ère autonome qui préparera essentiellement des plats traditionnels (bourguignon, carbonnade, joue de boeuf...) Vous travaillerez seul/e avec l'aide du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine indienne (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Nous recherchons un Chef Indien talentueux et passionné pour intégrer notre équipe dynamique dans un restaurant indien. Si vous êtes créatif, aimez travailler dans un environnement stimulant et avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE REGINA - 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Au sein d'un hôtel restaurant et dans le cadre d'une modification de l'organisation en cuisine, nous recherchons un chef de cuisine H/F afin de renforcer les équipes.. Vous encadrez l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ERLYN - 62 - CAMIERS
URGENT ! Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide cuisine expérimenté (H/F)
QUAI 23 - 62 - BERCK
Vous travaillerez dans un environnement de type "familial" dans lequel l'entraide est incontournable. Vous intégrerez cette équipe de 4 personnes (hiver) et 12 personnes (saison) pour préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 62 - CAMIERS
Au sein d'une brasserie-pizzeria de 8 personnes (150 couverts), Vous assurerez la préparation des desserts, plats froids, et des pizzas. Vous maîtrisez la pâtisserie, pour la partie pizzas nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
"Co-pain" Chef(fe) de cuisine, dispositif ARDAN (H/F)
62 - MONTREUIL
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique/restaurant AGDB à Montreuil sur Mer, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. 39h/semaine / 5j/7 / 2 jours de repos successif. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)