- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3491182
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3491182
Cuisinier en Multi-accueil (H/F) 35 - REDON
Offre n° 3491182
Cuisinier en Multi-accueil (H/F)
35 - REDON - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
RESPONSABILITÉS : Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, l'agent technique en cuisine prépare les repas à destination des enfants accueillis au sein de la structure. Il assure l'ensemble des diverses tâches de restauration dans le respect de la marche en avant et des normes HACCP (réception de marchandises, stockage, inventaire), transformation des denrées en repas et livraison en salle, nettoyage et entretien des matériels et des locaux spécifiques liés à la cuisine, suivis des exigences sanitaires (suivi des protocoles, relevés des températures). Membre à part entière de l'équipe éducative, il participe à la vie de l'équipe pour un service public de qualité, par la mise en œuvre d'ateliers de découvertes du goût et de proposition de prestations dans le cadre de l'accueil des familles. Il accompagne également les enfants lors des repas et participe à l'élaboration des menus. Il aura les missions suivantes : - Réception, transformation, gestion des denrées alimentaires - Préparation et service des repas et des collations - Entretien des locaux et des équipements spécifiques à la cuisine - Suivi des stocks - Participation à la prise en charge des enfants accueillis - Contribution à l'élaboration des menus en relation avec la direction et l'économe PROFIL RECHERCHÉ : - Diplôme en cuisine exigé - Expérience en restauration collective souhaitée - Organisation et rigueur - Connaissance des normes HACCP - Connaissance des règles d'équilibre alimentaire du jeune enfant (moins de 4 ans) et de la diversification - Compréhension et mise en œuvre des valeurs éducatives du projet d'établissement - Qualité des transmissions des informations au sein de l'équipe - Sensibilités et connaissances des pratiques éco-responsables - Connaissance de l'utilisation de produits locaux, bio chaque fois que possible et de l'utilisation des céréales complètes et légumes secs - Discrétion, neutralité et ponctualité Le poste nécessite également une aptitude pédagogique vis-à-vis des enfants Conditions d'exercice et de recrutement : - Poste à temps complet 35h du lundi au vendredi - Lieu de travail : Multi-accueil de Redon - Grade d'adjoint technique - CDD 1 mois renouvelable en fonction des besoins Emploi à pourvoir dès que possible Merci d'adresser votre candidature le 18/03/2025 au plus tard
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
REDON Agglomération
REDON Agglomération 31 communes - 68 000 habitants - 320 collaborateurs A 40 minutes de l'océan, au carrefour de 2 régions (Bretagne, Pays de la Loire) et de 3 départements (Ille-et-Vilaine, Morbihan, Loire Atlantique), REDON Agglomération est un territoire dynamique en développement et idéalement positionné au cœur de l'espace stratégique métropolitain Rennes-Nantes-Saint-Nazaire-Vannes disposant de l'ensemble des services
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LES CINQ - 35 - REDON
Recherche professionnel de cuisine , expérience exigée , autonome et sérieux. Cuisson des viandes (grillades) Cuisson des poissons et préparation.(lever les filets..etc) Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EDOUARD SET - 44 - AVESSAC
Traiteur restaurateur dans l'évènementiel recrute un commis de cuisine pour : - Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage - Contribuer à l'organisation d'une production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DE LA VALLEE DU DON - 44 - GUEMENE PENFAO
Dans le cadre d'un remplacement de congé et de compensation de temps partiel, à compter du 02 juin 2025 pour un contrat de travail de 6 mois renouvelable. Travail en horaires continus, un week-end...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Recrutement urgent Si vous êtes débutant.e et motivé.e avec une petite expérience (tous types de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Notre Agence PROMAN Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts. - Participer à la plonge et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 56 - Férel
Vos tâches quotidiennes seront les suivantes : - Préparer des repas faits maison, à base de produits frais et de saison - Gérer les stocks, les commandes et veiller au respect du budget - Appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter la brigade du Restaurant Le Montaigu. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous développerez la carte et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif et imaginatif, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)