- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 3494265
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 3494265
Chef de Partie en Production Traiteur H/F 92 - GENNEVILLIERS
Offre n° 3494265
Chef de Partie en Production Traiteur H/F
92 - GENNEVILLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
POSTE : Chef de Partie en Production Traiteur H/F DESCRIPTION : Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Chef de Partie en production Traiteur H/F pour son service de production de Gennevilliers (92). Mission : Ce poste consiste à gérer en termes de quantité, qualité et sécurité, la zone de préproduction alimentaire (légumerie, mélanges & stockage) de notre cuisine centrale. Sous la supervision du responsable de production : - Vous organisez et séquencez le travail, en accord avec les besoins de production ; - Vous répondez aux besoins de production dans les temps impartis en termes de quantité et de qualité ; - Vous adaptez la production en fonction des demandes et contraintes ; - Vous contrôler les stocks restants et ajustez le travail quotidien en fonction ; - Vous êtes pro-actif et cherchez à améliorer les process de production. Stockage préproduction : - Vous vous assurez du bon respect des règles d'hygiène, de qualité et du FIFO ; - Vous vous assurez de la bonne organisation de la zone et du bon rangement des produits stockés. Management : - Vous organisez le travail de l'équipe pour répondre aux attentes de production ; - Vous vous assurez de la qualité du travail effectué par l'équipe de préproduction ; - Vous formez les équipes aux bonnes pratiques et au respect des règles et des directives. Poste en CDI 35h - du dimanche au jeudi en journée (8h - 18h) PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience significative en cuisine restaurant / cuisine collective - Vous faites preuve de rigueur et êtes doté d'une très grande capacité d'organisation, d'anticipation et de gestion des priorités - Connaissances HACCP, ainsi que des spécificités liées à la transformation agroalimentaire et au travail de matières premières. - Vous appréciez le travail en équipe. Une expérience en encadrement / management d'équipe est un plus. - Vous parlez couramment français, et pouvez communiquer en anglais aisément.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LA FAMILLE - Finest Lunch
LA FAMILLE Finest Lunch, c'est l'histoire de 4 associés animés par la même passion, bien manger ! Retrouver le plaisir de déguster des recettes simples avec des ingrédients de qualité et des assaisonnements justes. Des produits Français et l'envie de travailler au maximum avec des producteurs locaux, voilà l'ADN de LA FAMILLE. Un service dédié 100% client : des restaurants où l'on peut manger sur place ou à emporter, un service de livraison réservé aux év...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VITTORIA - 75 - PARIS 03
Recherche un commis de cuisine H/F Amplitudes horaires de 10h à 23h et ouverture du restaurant du mercredi au dimanche. Qualifications requises : - Justifier de 2 années d'expérience dans le secteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMON BUTTER EU - 75 - Paris 9e Arrondissement
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 1 cuisinier pour son restaurant universitaire "Eiffel" situé sur la commune de Gif sur Yvette (91). Nature des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OZIO - 75 - PARIS 16
Restaurant italien situé dans le 16ème arrondissement de Paris recherche pour compléter ses équipes un Commis/Commise de cuisine en contrat à durée indéterminée à plein temps. Vous serez chargé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Traiteur / Vendeur(se) (H/F)
GIARDINO DELLE DELIZIE - 78 - CHATOU
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ère traiteur/se passionné(e) pour nous rejoindre dans notre boutique, où la préparation de plats savoureux rencontre un service client de qualité. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS.DEPART.D'ACTION SOCIALE DE LA POLICE - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un Cuisinier de collectivité (H/F) qui travaillera du Lundi au vendredi de 8h00 à 15h30. Cette personne mettra en œuvre et supervisera la production culinaire d'un établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie - Pavillon Ledoyen (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD RICHARD - 78 - CONFLANS STE HONORINE
L'EHPAD Richard est à la recherche d'un CUISINIER (H/F) QUALIFIE EN RESTAURATION COLLECTIVE. Vous aurez à préparer et cuisiner les repas pour les résidents et le personnel pour tous les services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Les Pavillons-sous-Bois
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Les Pavillons-sous-Bois (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : COMMIS DE CUISINE pour Hôtel 5* (H/F)
HOTEL VERNET 5 - 75 - PARIS 08
FORUM HR DE LUXE ORGANISE LE JEUDI 3 AVRIL DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Vernet, 5*, quartier des Champs Elysées, recherche son/sa futur(e) Commis de cuisine afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)