- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 3503953
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 3503953
Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F 69 - LYON 01
Offre n° 3503953
Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
POSTE : Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une nouvelle offre, nous recherchons pour notre restaurant situé à Lyon 07 un chef gérant H/F ayant une posture de chef exécutif et les compétences pour gérer, organiser et piloter la cuisine qui réalise tous les jours plus de 270 couverts. Le restaurant sera la nouvelle vitrine de la société sur la région Lyonnaise. Sous la responsabilité du chef de secteur, vos missions seront les suivantes : Vos missions : - Gérer les menus. - Gérer les commandes auprès des fournisseurs. - Contrôler et organiser la cuisine et les zones de stockages. - Animer la brigade de cuisine. - Gérer la production culinaire. - Maîtriser les techniques culinaires à base de produits frais. - Gérer les coûts de matière première, la masse salariale et la productivité. - Suivre et analyser un budget (chiffre d'affaires, marge opérationnelle etc.). - Mettre en place un plan d'action et des mesures correctives. - Gérer les stocks et les inventaires. - Garantir le respect des procédures de service. - Garantir les respects des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maîtrise Sanitaire. - S'assurer de la propreté de la cuisine et des réserves. - Gérer au bon fonctionnement du matériel. - Participer au recrutement. - Accueillir, intégrer et former ses équipes. - S'assurer de la satisfaction client. Nos engagements : - CDI - 37 heures hebdomadaire + 13 jours de RTT. - Statut : Agent de Maîtrise - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - RTT - 13ème mois. - C.S.E Pourquoi nous rejoindre ? - Une intégration adaptée au sein des équipes. - Un équilibre vie professionnelle / vie personnelle. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe. - Nous cultivons l'art du bon et du beau. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire brut mensuel : à partir de 2500 € + Prime d'objectif. Types de primes et de gratifications : - 13ème Mois Expérience requise : - En restauration de minimum 5 ans. Lieu du poste : Rhône-Alpes Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, MRS Groupe s'engage à étudier toutes candidatures, à compétences égales, dont celle des personnes en situation de handicap. PROFIL : - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en oeuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MRS PARIS
MRS GROUPE est spécialisé uniquement sur le segment de la restauration collective d'entreprise depuis plus de 30 ans. Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos 900 ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant H/F - #JDRC25
FORUM RESTAURATION - COMPASS - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 19H 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 08
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé à LYON 8ème (69). Vous cuisinerez des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GESTIONNAIRE DE L'UNITE CENTRALE DE PRODUCTION (H/F)
MAIRIE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Placé(e) sous l'autorité du Responsable du pôle Cadre de vie, vous managez une équipe de restauration, assurez la bonne gestion de l'unité centrale de production et participez aux activités de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Segment Scolaire - Lyon 69 H/F
1001 repas - 69 - LYON 01
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Segment Scolaire - Lyon 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Lyon (69). Au sein d'un restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Satellites en Restauration H/F
COMPASS GROUP - 69 - PUSIGNAN
POSTE : Responsable Satellites en Restauration H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 38 - CREMIEU
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective H/F - Solaize
69 - SOLAIZE
Notre client, un restaurant d'entreprise situé à Solaize, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. L'établissement propose une cuisine équilibrée et variée destinée aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
responsable restauration scolaire H/F - EC21692
Ville de LYON - 69 - LYON 01
responsable restauration scolaire H/F - EC21692 Vous organisez la gestion de la restauration scolaire collective d ... coles de la Ville de Lyon par : - La mise en œuvre des repas d ... spect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternant - Responsable de secteur F/H (H/F)
ELIOR - 69 - LYON 01
Découvrez le job que vous voulez ! Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous avez envie d'occuper une fonction qui lie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Randstad - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client, un groupe de restauration collective pour un restaurant d'entreprise basé à Lyon 9, un chef gérant F/H. Le poste...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)