- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 3514224
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 3514224
Offre n° 3514224
Chef de Partie H/F
68 - EGUISHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au chef de cuisine, au sein d'une petite équipe, vous aurez pour principales missions : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes établies - Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients utilisés - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus et à l'organisation des stocks CDI 39h, horaires en coupures (sauf le dimanche : horaire en continu). Salaire selon profil. Temps de travail suivi par pointeuse, Mutuelle prise en charge à 50%, Réductions tarifaires dans les restaurants du groupe PROFIL : Vous justifiez d'une solide expérience en tant que chef de partie. Vous savez travailler en équipe, vous êtes une personne motivée et dynamique qui fait preuve de polyvalence et d'autonomie. Vous êtes reconnu(e) pour votre savoir-faire, votre organisation et votre rigueur.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Les Experts de l'emploi
Notre client, restaurant traditionnel, propose des plats typiques de la gastronomie française et alsacienne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEYF-ET - 67 - SELESTAT
Restaurant de 20 couverts, nous recherchons un cuisinier expérimenté, autonome connaissant l'ensemble de la cuisine traditionnelle turque. Etre autonome sur le poste. Restaurant fermé le lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Pour compléter l'équipe du restaurant Au Riesling, situé à Zellenberg entre Riquewihr et Ribeauvillé, nous recherchons un(e) commis pâtisser(ère) passionné(e), motivé(e). Rejoignez notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARNOLD SARL - 67 - ITTERSWILLER
Dans un cadre de travail chaleureux, vous serez accueilli par une équipe bienveillante, motivée et conviviale. Pour faire vivre cette expérience unique à nos clients, nous recherchons notre Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VUE DES ALPES - 68 - WILLER SUR THUR
Nous sommes un restaurant traditionnel, ouvert de mai à novembre uniquement le midi, proposant une cuisine familiale et généreuse. Vous prenez en charge le dressage des entrées froides et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 68 - Colmar
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier H/F. Le poste à pourvoir est dans le cadre d'une mission longue. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
T H S GRAND HOTEL - 68 - MUNSTER
cuisine traditionnelle et banquets entrées, plats, desserts travail soigné
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FER ROUGE - 68 - COLMAR
Vous interviendrez pour renforcer l'équipe en place et vous occuperez de la mise en place ainsi que d'un poste défini (froid, flambées...) Pas de plonge. Vous aurez 2 jours de repos à convenir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (pâtisserie) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
L'ASSIETTE D'EGUISHEIM - 68 - EGUISHEIM
Le restaurant l'Assiette d'Eguisheim recrute un(e) second de cuisine ou un(e) chef de partie pour renforcer son équipe. - Seconde le chef dans l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)
LE CLOS DES SOURCES - 68 - THANNENKIRCH
Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ; Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire Compétences: gestion des priorités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)