- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 3534264
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 3534264
Sous Chef Executif - CDI (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 3534264
Sous Chef Executif - CDI (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Description du posteL'hôtel JW Marriott Cannes est un hôtel 5 de 261 chambres. Il dispose de plusieurs salles de réunion, d'un restaurant, d'une terrasse panoramique, d'un auditorium de 825 places et d'une piscine. Notre hôtel dispose également d'une plage Palais Stéphanie Beach . Notre hôtel et notre plage accueillent une clientèle haut de gamme, affaire ou tourisme, principalement étrangère. Nous recherchons pour notre hôtel un/une Sous Chef Executif en CDI. Horaires continus, pas de coupure. Cette description de poste définit les fonctions principales du Sous Chef Executif cependant quelques modifications peuvent y être apportées sans en changer le caractère général du poste ou le niveau de responsabilité engagée. MISSIONS PRINCIPALES: Réaliser les plats correspondant à la discipline culinaire. Coordonner et superviser le travail des cuisiniers et des commis qu'il dirige. Élaborer de nouvelles recettes à ajouter à la carte. Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir. Gérer les approvisionnements et les stocks. Procéder à l'inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres. Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service. Agir comme formateur auprès des membres de la brigade. Gérer les ressources humaines au sein de sa brigade (règles de santé et sécurité, embauche, formation, gestion des horaires, répartition du travail, évaluation du rendement, discipline, etc.). Assurer une gestion efficace de l'inventaire de denrées afin d'assurer la qualité des produits utilisés et minimiser les pertes. Seconder le Chef exécutif dans ses tâches administratives, coordination et supervision du travail de la brigade. Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant les équipes nécessaires. Veiller à une parfaite collaboration avec les autres sections de la cuisine et services de l'hôtel. Contrôler le respect des normes en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.PROFIL RECHERCHÉ : Compétences : Organisation Techniques de cuisine Direction Rigueur Précision Gestion d'équipe Bonne communication Créativité et passionExpérience : - Issu de formation hôtelière (Bac PRO/BTS). - Faire preuve de réactivité et avoir un bon sens de l'organisation. - Expérience exigée. - Anglais professionnel. - Très bonne connaissance du pack office (Word/ Excel).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
JW Marriott Cannes
Marriott International est un employeur offrant l'égalité et s'est engagé à embaucher un personnel diversifié. Marriott International is an equal opportunity employer committed to hiring a diverse workforce.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 06 - ANTIBES
Fabricant de bières d'excellence depuis plus de 30 ans, chez nous ça brasse, et pas du vent ! Notre enseigne « 3 Brasseurs » est portée par un concept fort et des personnes passionnées. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
Poste Pour notre client, Hotel 4 etoiles iconique de Nice (06) nous recherchons un chef de cuisine qui gérera les deux points de vente Sous l'autorité du directeur général de l'hôtel Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOU CASTELET - 06 - CARROS
Pour le restaurant 4**** d' un établissement haut de gamme situé sur la commune de Carros, vous travaillerez en coupure Cuisine traditionnelle niçoise . Vous travaillerez avec un commis de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
Entreprise GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour compléter notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous l'assisterez dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste de chef(fe) cuisine / Cuisinier(e) (H/F)
CHEZ L'AMI PAUL - 06 - TOURRETTES SUR LOUP
Le restaurant l'ami Paul situé dans le village médiéval de Tourrettes sur Loup recherche un cuisinier/re pour compléter son équipe La carte est d'inspiration Méditerranée, le tout dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (Résidence séniors) H/F
TEMPORIS - 06 - Cannes
TEMPORIS CANNES c'est une Team e et implantée localement depuis 6 ans ! Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de superbes talents...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASAKUSA - 06 - NICE
Restaurant Japonais recherche un cuisinier (h/f) sachant en plus faire des ramens , des nouilles . service le midi et soir avec coupure travail le samedi (repos le dimanche et un 2eme jour avoir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier en EHPAD (CDD et vacations) (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine expérience confirmé cuisine méditerranéenne (H/F)
RESTAURANT CASA NISSA - 06 - NICE
Cuisinier expérimenté en mesure de remplacer le chef de cuisine durant ses congés. Disponible de suite. Expérience patisserie souhaitable.Esprit d'équipe. Horaires adaptables essentiellement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)