- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 3541959
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 3541959
second de cuisine H/F 57 - NEUFMOULINS
Offre n° 3541959
second de cuisine H/F
57 - NEUFMOULINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe La Villa d'Avril ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notreétablissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : La Résidence La Villa d'Avril se situe en plein cœur de la commune de Saint-Avold, à quelques pas du centre ville et de toutes commodités. Elle est facilement accessible en sortant de l'autoroute A4 (lorsque l'on vient de Metz) ou par le train et le bus de ville. Son architecture offre un cadre de vie exceptionnel pour les résidents et un lieu de travail remarquable pour les collaborateurs La Résidence La Villa d'Avril accueille 76 résidents, dont 14 en Unité de Vie Protégée et 3 en résidence service. Description du poste Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation et serez en charge de : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats * Réceptionner les livraisons * Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maitrise Sanitaire (norme HACCP) * Assurer le dressage des assiettes au moment du service * Utiliser des logiciels de gestion de stocks * Assurer la continuité du service Et puis, faire plaisir en œuvrant pour le bien-être des résidents ! Qualifications Votre profil : Diplômé(e) d'un CAP en cuisine, vous avez une expérience significative en restauration collective dans notre secteur d'activité. Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous ! Notre équipe est motivée, au service de nos aînés, pour un accompagnement de qualité. Informations supplémentaires Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes * Prime semestrielle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 67 - Saverne
Rattaché au cuisinier, voici vos principales missions : - Vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats - Vous préparez des plats chauds, vous réalisez de la cuisine traditionnelle en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Bistro Maitre Pierre recherche un cuisinier expérimenté (H/F) pour son restaurant à Sarrebourg. Expérience en restauration traditionnelle requise (minimum 3 ans d'expériences) Vous devrez être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H - CDI (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 57 - Rhodes
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un Cuisinier F/H pour le Parc de Sainte-Croix situé à RHODES (57). Type de contrat : 35H - CDI - possibilité de contrat 39H. Au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AREAS - 57 - HATTIGNY
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
*** Poste urgent *** Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) : - de la préparation des menus et l'élaboration des plats - de la gestion des stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
CHEZ NADINE - 67 - HATTMATT
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une trentaine de couverts, vous serez en charge de la confection des pizzas. Vous travaillez en binôme en cuisine. Vous travaillerez en toute autonomie. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT HORAIRE CONTINU (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
QUE PROPOSE LA CHENEAUDIERE ***** & Spa ? Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière ou cuisinier engagé(es) dans un cadre bucolique (H/F)
L'ARTISTERIE - 67 - MOLLKIRCH
Bonjour, pour agrandir notre équipe et pouvoir ouvrir le soir nous recherchons un/une cuisinier(e) pour les jeudis-vendredis-samedis- et dimanches soirs de 18h- 22h. Ainsi que Pour les remplacements...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche deux cuisiniers (H/F). Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Eurest - 57 - DIEUZE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à DIEUZE (57). Nombre de couverts : 300 Type de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)