Chef de Cuisine en Atelier Culinaire (H/F) CDI 84 - Mondragon
Offre n° 3553187
Chef de Cuisine en Atelier Culinaire (H/F) CDI
84 - Mondragon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement, pôle d'expertise restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Cuisine en Atelier Culinaire (H/F) sur Mondragon en CDI. Vous êtes un(e) professionnel(le) de la production en grande capacité et vous aimez manager, organiser et transmettre avec rigueur et bienveillance ? Nous vous proposons de prendre la tête de l'Atelier Culinaire au sein d'une Cuisine Centrale performante, en étroite collaboration avec le Responsable de Production. Vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire en volume : élaboration et adaptation des menus, respect des fiches techniques, contrôle qualité des préparations et dressage. - Encadrer et animer une équipe de 15 collaborateurs, alliant pédagogie, exigence et esprit d'équipe. - Gérer les approvisionnements : commandes, réception et contrôle des matières premières, suivi des consommations. - Garantir une organisation exemplaire et une conformité totale aux normes HACCP. Votre profil : - Minimum 3 ans d'expérience en environnement exigeant : traiteur gros volume, restauration collective ou cuisine centrale structurée. - Maîtrise technique solide et curiosité pour les tendances culinaires. - Connaissance du terroir français et des fournisseurs locaux. - Manager à l'écoute, bienveillant(e) et participatif(ve), capable de fédérer et motiver les équipes. - Créatif(ve), force de proposition, impliqué(e) dans l'organisation et les commandes. Notre proposition : - Rythme de travail : du lundi au vendredi, de 4h à 11h → Majoration de nuit de 25 % entre 4h et 6h - Statut : Agent de maîtrise en CDI - Rémunération : 2 200 à 2 500 € brut mensuel selon profil - Avantages :Avantage en nature (repas) - 13ème mois - CSE, chèques vacances et chèques cadeaux - Prime annuelle sur objectifs : 5 % du salaire brut annuel Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - STE CECILE LES VIGNES
Au sein du collège Victor Schoelcher à Sainte-Cécile-les-vignes, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un CDD de 3 mois (CDD). Le second de cuisine Sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
DE CICCO VINCENT - 26 - NYONS
Nous recherchons un cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions consisteront à préparer les plats, à veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HANOTOKY SUSHI - 26 - MONTELIMAR
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière spécialisé(e) en cuisine japonaise pour offrir à nos clients une expérience culinaire authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec en autres des côtes de bœuf, poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIGARO - 84 - AVIGNON
Pinocchio ? Mais pourquoi ce drôle de nom ? Parce que c'est la méditerranée et l'Italie, parce que nous travaillons dans la simplicité, la convivialité, l'honnêteté et parce que l'expérience que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
84 - AVIGNON
***Recherche Cuisinier expérimenté*** Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation de plats à base de pâtes, des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H (H/F)
O PANDA 84 - 84 - LE PONTET
Le recruteur doit être titulaire d'un diplôme en cuisine chinoise et savoir parler le chinois. Le poste requiert au moins 5 ans de qualification en cuisine chinoise, une expérience professionnelle en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LE RETRO - 84 - BOLLENE
Nous recherchons un Cuisinier (h/f) ou Commis de cuisine (h/f) ayant déjà travaillé dans la restauration ou snack. Vos missions : - Gérer toute la cuisine : cuisine rapide + plat du jour - Gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - PONT ST ESPRIT
Missions principales : Préparation et réalisation des plats selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement Gestion des cuissons, dressages et envois pendant le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
Le Pré Du Moulin - 84 - SERIGNAN DU COMTAT
Pour compléter notre équipe jeune et dynamique au sein d'une entreprise familial basé a Sérignan du comtat Poste a pourvoir immédiatement , contrat CDD jusque la fin d'année en 39h/semaine 2,5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)