CHEF SUSHI (H/F) - LE ROURET 06 - Rouret
Offre n° 3594824
CHEF SUSHI (H/F) - LE ROURET
06 - Rouret - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
Filiale du Groupe Interaction, l'agence Thedra est spécialisée dans le recrutement et l'intérim pour le secteur de l'hôtellerie-restauration. Ces métiers vous passionnent ? Nous recrutons des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers. L'agence Thedra recherche un(e) Chef Sushi (H/F) pour intervenir en restauration pour l'un de ses clients à Le Rouret. Le Chef Sushi est responsable du corner, de la préparation, de la présentation des sushis et autres spécialités asiatiques, en garantissant la qualité, la fraîcheur et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il assure la gestion des commandes, le contrôle des stocks et le bon fonctionnement du corner. Véritable pilier du corner, il veille à offrir une expérience client exceptionnelle tout en optimisant les performances du corner. Il encadre l'équipe et participe à la formation des collaborateurs. VOS MISSIONS - Management et gestion du corner Gérer au quotidien son corner par un pilotage des achats et de la gestion des stocks Encadrer l'équipe du corner Former et accompagner l'équipe dès l'intégration - Production: Réaliser l'intégralité des recettes de la découpe du poisson, au dressage et à l'emballage : >> (Confection des sushis, makis, Californias, Springs Rolls, wok & poke bowl) Respecter nos procédures de préparations alimentaires interne Respecter les objectifs de production fixés par le business manager - Hygiène et sécurité Respecter les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) Veiller à la bonne conservation des produits Nettoyer les plans de travail et les ustensiles de cuisine conformément aux règles d'hygiène Gérer & participer à la gestion des stocks - Relation client : Attirer le client, animer le corner avec des dégustations de nos produits Fidéliser la clientèle VOTRE PROFIL - Maîtrise des techniques de découpe et de préparation du poisson - Savoir lever les filets, couper le poisson avec précision et respecter les normes de préparation. - Connaissance des recettes japonaises traditionnelles - Sushis, makis, sashimis, tempura, etc. - Maîtrise des normes HACCP - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes - Capacité à gérer les approvisionnements et à optimiser les matières premières. - Sens de la présentation culinaire - Soigner l'esthétique des plats pour une présentation attractive. - Utilisation d'outils professionnels - Maîtrise des couteaux de cuisine japonais, machines à riz, etc. - Gestion d'un point de vente - Suivi des performances du corner (chiffre d'affaires, marges, pertes).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros à 16.0 Euros
- Primes, mutuelle, panier repas
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
THEDRA MONTPELLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SNACKING H/F - CDI (H/F)
LES BOULANGERIES DU SOLEIL - 83 - FREJUS
Vous aimez créer, innover et transmettre ? Vous rêvez d'un poste où vos idées prennent vie, au cœur d'un réseau en pleine expansion ? Rejoignez Les Boulangeries du Soleil, un groupe familial de 16...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SHALIMAR - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant spécialisé cuisine indienne et Pakistanaise recherche son cuisinier H/F. Vous justifiez d une exp de 6 mois minimum sur ces spécialités, vous maitrisez la connaissance du Tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F DRAP (H/F)
06 - DRAP
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à DRAP en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière Mougins (H/F)
SAS ENTR'METS - 06 - MOUGINS
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité pour un remplacement de 3 semaines. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 80 convives, à leur famille et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisiner (H/F)
KESAR - 06 - NICE
Création Culinaire : - Préparation du Menu du restaurant avec le responsable du restaurant - Préparation des plats et des entrées Curry et Tandoori Approvisionnement et gestion des stocks : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DA TINA 33 - 06 - CANNES
Restaurant Da Tina 33 situé dans une des plus belles et actives rues de Cannes, recherche un (e)Cuisinier / Cuisinière, Poste à pourvoir de suite Attention * pas de logement possible Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRIMEURS ET SAVEURS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Recherche pour sa partie traiteur, 1 cuisinier H/F CDI à temps plein Horaire 7h - 15h dont 2 jours de repos consécutifs Poste à pourvoir au plus tôt Attention: secteur mal desservi par les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine latine / sud américaine (H/F)
LK NICE - 06 - NICE
Nous recherchons des cuisiniers spécialisés en cuisine latine / sud américaine pour notre restaurant Kosmopolite. Nous sommes déjà connu pour mélanger des saveurs du monde à partir de la broche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière snacker (H/F)
DELI DELICIOUS - 06 - LE CANNET
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine orientale / maghrébine pour rejoindre notre équipe en CDI à temps complet. Vos missions : Préparation et cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026. Nous recherchons un Sous Chef pour rejoindre notre brigade et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)