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Chef Cuisinier - Cheffe Cuisinière dans le Cadre d'Une Ouverture de Restaurant H/F 59 - DUNKERQUE
Offre n° 3603062
Chef Cuisinier - Cheffe Cuisinière dans le Cadre d'Une Ouverture de Restaurant H/F
59 - DUNKERQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 octobre 2024
POSTE : Chef Cuisinier - Cheffe Cuisinière dans le Cadre d'Une Ouverture de Restaurant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des chefs cuisiniers. Nus recherchons le chef pour notre prochain établissement qui ouvrira ses portes à Dunkerque. Une intégration dans l'Enseigne en amont vous permettra d'être formé dans nos restaurants, de contribuer à la composition de votre brigade et au processus d'aménagement de la cuisine ainsi qu'à la formation de votre équipe. Vos futures missions : Le Chef de cuisine est le garant de la préparation, de la production culinaire en termes de qualité et de quantité, de la mise en place des produits et du bon déroulement du service. Dans ce cadre, il est chargé de : - Définir, mettre en oeuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des produits à partir des fiches techniques, etc.) du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la qualité des produits et des impératifs budgétaires - Femme ou Homme de terrain, vous managez votre équipe au quotidien (planification, animation, formation etc.) et assurez la qualité des produits servis et le bon déroulement du service. - Doté de précision et rigueur, vous veillez à la bonne gestion des approvisionnements et au respect des marges de la cuisine. Vous assurez un reporting précis et régulier auprès de votre hiérarchie. Vous intègrerez l'Enseigne en tant que Chef Stagiaire pendant une période de formation individualisée vous permettant de prendre la dimension du poste proposé. En cas de mobilité, l'Enseigne vous accompagnera sur ce sujet en termes d'organisation et financièrement Gestion d'une équipe de 14 personnes de CDI temps plein. Optimisation des plannings pour repos consécutifs et jours de repos en week-end. PROFIL : Issu(e) de la restauration (idéalement avec un Bac +2 minimum et 3 années d'expérience sur un poste similaire), dynamique, ambitieux, mobile, doté (e) de leadership et de rigueur, vous avez envie de vous lancer un nouveau challenge en bénéficiant de la solidité d'un Groupe en pleine croissance mais toujours dans une ambiance familiale et conviviale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV. Nous proposons un poste de Cadre avec un package de rémunération entre 40 et 45K€ (fixe et variable) selon l'expérience du candidat.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 46000,00 Euros à 46000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
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Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 10 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie, dispose aujourd'hui de 21 établi...
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