Chef de partie F/H Athis-Mons (91) (H/F) 91 - Essonne
Offre n° 3610340
Chef de partie F/H Athis-Mons (91) (H/F)
91 - Essonne
Publié le 14 mars 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef de partie F/H en restauration collective à Athis-Mons (91) en Île de France. Au sein dun restaurant dentreprise dune moyenne de 300 couverts, vous êtes rattaché au Chef Gérant du site et intégré à une équipe de 8 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Chez Convivio, vous avez lopportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Plusieurs fois par an, accompagné de nos animateurs, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures. Ainsi vous : - Pilotez et animez la production froide et chaude - Participez à la confection des préparations froides,chaudes dressez les entrées et les desserts - Assurez la distribution des plateaux au sein de létablissement - Assurez la tenue de la caisse - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et appliquez les règles dhygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste de chef de partie en restauration collective en CDI temps plein à pourvoir en Avril 2025, vous intervenez sur des horaires en continue de 7h00 à 15h00, du lundi au dimanche. Vous travaillerez 1 week end sur 2. Le salaire pour ce poste de Chef de partie est à négocier selon expérience. Découvrez le poste demployé de restauration à travers le témoignage de notre collaboratrice Svetlana: https://www.youtube.com/watch?v=syMf_sHXhqc Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - CDI temps plein - Prime de 13ème mois - Perspectives dévolution - Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus dinformations : nos formations dans la restauration collective Profil Reconnu pour votre sens de laccueil et du service, vous appliquez rigoureusement les consignes et procédures qui vous sont communiquées. Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant quemployé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. Votre sens du service et lattention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous lun des principaux acteurs de notre activité de restauration collective en Ile de France. Ce poste vous correspond? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine-Plongeur (H/F)
L ESCALE DE CONFLANS - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche pour la saison d'avril à octobre un Commis de cuisine-Plongeur (H/F). Vous travaillerez avec un cuisinier et un Pizzaïolo. Vous ferez les tâches d'un aide de cuisine, épluchage...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 08
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RUCHE - 78 - GAMBAIS
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU METRO - 75 - PARIS 12
Vos missions : - préparation de salades, - préparation des desserts, - cuisson, - envoi des plats, - éplucher des légumes. Un service : 8h00-16h00 ou 16h00-00h00
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
91 - ORSAY
Dans une bonne ambiance vous serez en charge de la préparation des plats proposés à la carte, cuisine Franco Italienne. Vous aimez votre travail et avez envie de bien faire. Vous êtes expérimenté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinère spécialités curry indien (H/F)
BOLLYWOOD TAJ - 91 - PALAISEAU
- Réaliser des préparations préliminaires sur tous types de produits (habillage, lavage, découpe, taillage) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Mettre en œuvre les bonnes pratiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT - 77 - Chessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé, un Chef de Partie (H/F) pour une mission en intérim de 4 mois. La mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PTIT COCO NEUILLY - 92 - Neuilly-sur-Seine
Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SALICORNE - 75 - PARIS 17
Poste de chef(fe) de partie de cuisine à pourvoir dès maintenant chez Salicorne, petit restaurant situé dans le 17ème arrondissement de Paris près du square des Batignolles avec une cuisine donnant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)