- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Mérignac
- Détail de l'offre 3613668
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Mérignac
- Détail de l'offre 3613668
Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - MERIGNAC
Offre n° 3613668
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mars 2025
Description du poste : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second de cuisine pour l'un de ses sites médico-social dans une maison d'acceuil spécialisée MAS LE BARAIL situé à Mérignac (33). Contrat : CDI temp complet Horaires : roulement 3 jours / 4 jours et un week end sur deux Nombre de repas préparés sur le site : 60 repas par jours Nombre de collaborateurs sur site : 2 Poste à pourvoir immédiatement. Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Saint-Médard-en-Jalles
Découvrez le job que vous voulez ! Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Seconde de cuisine de restauration collective à St-Médard-en-J (H/F)
REST'O'FRAIS ATTITUDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un(e) second(e) de cuisine. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MTS - 33 - LE BOUSCAT
Nous recherchons un cuisinier pour une boulangerie pâtisserie située au Bouscat Vous serez en charge d'exécuter du snacking (sandwich, quiche ,plat chaud,salade, croque...) Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PARLEMENT DES GRAVES - 33 - BORDEAUX
sous l'autorité du manager du restaurant vous serais en charge de la fabrication, du management des équipes et le respect des normes HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR SNACKING H/F
FLAMAND - 33 - PESSAC
Nous recherchons un traiteur snacking pour rejoindre une équipe de passionnés. Vous travaillerez pour une boulangerie de renom au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous assurerez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisinier saisonnier (H/F)
STAND BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche Chef.ffe de partie cuisinier/cuisinière pour sa saison 2025 ! Vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON EN LIGNE - Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
STAND API RESTAURATION - 33 - STE HELENE
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client : - Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et prestations et assurer le respect du budget...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND CREPE TOUCH - 33 - MERIGNAC
Le groupe CREPE TOUCH recrute des commis / commises de cuisine suite à une prochaine ouverture sur Mérignac. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions : Assister les cuisiniers, chefs de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)