Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - MERIGNAC
Offre n° 3613668
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Description du poste : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second de cuisine pour l'un de ses sites médico-social dans une maison d'acceuil spécialisée MAS LE BARAIL situé à Mérignac (33). Contrat : CDI temp complet Horaires : roulement 3 jours / 4 jours et un week end sur deux Nombre de repas préparés sur le site : 60 repas par jours Nombre de collaborateurs sur site : 2 Poste à pourvoir immédiatement. Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE BISTRO DU CHATEAU (H/F)
BISTRO DU CHATEAU - 33 - SALLES
LE BISTRO DU CHÂTEAU à SALLES 33 770 Recrute à partir du mois de Mars 2025 des cuisiniers ou des cuisinières ponctuels(les) et organisés(ées), maitrisant les règles d hygiènes et de sécurité. L'idée...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisinie de collectivité logé (H/F)
CTRE CASTEL LANDOU - 33 - LANTON
Vous travaillez en collaboration avec l'économe diététicienne qui établit les menus et s'occupe des commandes, Vous assistez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Travail en coupure...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
L'enseigne FEUILLETTE boulangerie-pâtisserie-traiteur vient d'ouvrir à Mérignac. Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Activités : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine H/F
BISTRO REGENT - 33 - BORDEAUX
Brasserie basée à Bordeaux recherche un employé polyvalent de cuisine (H/F) Missions: -Réception, contrôle, rangement des marchandises en respectant la rotation des produits selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 33 - LE BOUSCAT
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GRANDE POSTE - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un lieu culturel (salle théatre-concert), Vous réaliserez la préparation et l'assemblage des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez en service continu (1 semaine matin de 8h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté(e) (H/F)
restaurant Talence - 33 - TALENCE
1. MISSIONS PRINCIPALES : proposer une cuisine de grande qualité , gouteuse, saine et de saison - Direction de l'équipe : Encadrer, motiver et former l'équipe de cuisine. - Création culinaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible 1 Second / Seconde de cuisine en CDI à temps complet afin de venir en appui au cuisinier(ère). Sous la responsabilité du (de la)Chef(fe) de cuisine ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GRAVETTE - 33 - AUDENGE
Pour notre restaurant, vous secondez le chef. Vous le remplacez en cas d'absence, Gestion des commandes. Vous travaillerez en horaires continus principalement pour le service du midi. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GRANDE POSTE - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un lieu culturel (salle théatre-concert à 2 pas de la place Gambetta), vous accompagnez le chef dans les réalisations des plats. La qualification et l'expérience sont impératives car vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)