Chef gérant H/F 91 - Saint-Pierre-du-Perray
Offre n° 3645311
Chef gérant H/F
91 - Saint-Pierre-du-Perray - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Responsable de votre site, vous coordonnez et participez à la production culinaire (chaud et froid). Votre mission principale : réaliser une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Gestionnaire vous suivez votre budget, passez les commandes, gérez vos stocks. Véritable manager vous êtes responsable de l'encadrement, de l'animation de votre équipe et de l'organisation de la continuité de service. Parfaitement intégré à la vie de l'établissement, vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur et son équipe hôtelière. Vous êtes le représentant de Restonis et le garant des procédures et modes de fonctionnement de l'entreprise. Lieu de travail : Ehpad de 100 résidents sur Saint Pierre du Perray. Équipe de cuisine composée de 7 personnes. Planning en hebdomadaire: du lundi au vendredi (7h/14h45) De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie dans l'encadrement d'équipe de 3 ans minimum et vous bénéficiez d'au moins une première expérience en restauration (idéalement en collectivité). Vous êtes un expert sur les techniques culinaires (entrée, plat, dessert et pâtisserie) et vous avez une très bonne connaissance des textures modifiées et des régimes alimentaires. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Vous maitrisez les outils informatiques ainsi que les outils de gestion (de la commande jusqu'à la facturation) Passionné par votre métier, vous faites preuve d'implication, de réactivité et avez à cœur de transmettre votre passion à votre équipe. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous ! 13 ème mois (après un an d'ancienneté) Mutuelle Restauration CE Participation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2168.0 Euros à 2500.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance... Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 230 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAIKARA - 75 - PARIS 11
Dans un établissement spécialisé en cuisine asiatique, principalement japonaise, vous participerez activement à la préparation et à la mise en valeur des plats proposés à la carte. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en spécialités Portugaises (H/F)
QUITERIA - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Dans le cadre de l'agrandissement de notre équipe, nous recherchons un cuisinier / cuisinière en spécialités Portugaises (H/F) passionné et expérimenté, maîtrisant la cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Thaïlandaise 5 ans d'expérience (H/F)
MAY ASIAN BISTRO - 93 - GOURNAY SUR MARNE
Recherche un/e Chef Cuisinier/e sachant sauter les plats aux Wok et ayant au moins 5 ans d'expérience dans la cuisine Thaïlandaise et Vietnamienne. Celui-ci devra également prendre la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F) autonome et expérimenté(e)
CAFE BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 92 - MALAKOFF
Notre brasserie située en plein centre ville de Malakoff recrute un/une cuisinier(ère) pour le service du midi. Type de contrat : CDI (Contrat à Durée Indéterminée) Horaires : 35h par semaine, sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine Créole (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière de spécialités créoles. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles Créoles. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHOUBIDOU BASTILLE - 75 - PARIS 12
Chez Choubidou Bastille, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team ! Nous sommes une brasserie (café -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialisée en gastronomie Thai. (H/F)
RESTAURANT KOBOON IVRY SUR SEINE - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) spécialisé(e) dans la gastronomie traditionnelle thaïlandaise. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats typiques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE OP - 75 - PARIS 02
Le salarié sera amené a bien gérer la cuisine, sortie des plats chauds et froids tout en respectant les normes de sécurité et d'hygiène, sélectionner les produits pour la réalisation des menus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 93 - Neuilly-sur-Marne
API Restauration, entreprise spécialisée dans la restauration collective, recherche un chef de cuisine (H/F) pour un établissement situé à Neuilly-sur-Marne. Nous recherchons un Chef de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BELLE VIE - 75 - PARIS 19
3 postes à pourvoir Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



