- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 3659448
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 3659448
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Offre n° 3659448
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ANDREZIEUX BOUTHEON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 septembre 2024
Description du poste : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année, plus de 4.000 alternants sont accueillis dans l'enseigne. Toute l'équipe du rayon traiteur s'est préparée pour accueillir un alternant afin de leur apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. Rattaché(e) au Responsable du rayon Charcuterie traiteur vous réaliserez les missions suivantes :***Préparer différents plats plus ou moins élaborés (gratin dauphinois, pâté en croute...) * Réaliser les étapes de fabrication à partir des recettes. * Faire cuire les plats. * Participer aux inventaires * Nettoyer votre poste de travail. * Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie. Durant tout votre parcours, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Nous vous proposons un contrat d'apprentissage/de professionnalisation d'une durée de 12 à 24 mois. La rémunération sera fixée selon la grille légale des alternants (critère d'âge et d'année d'étude). Si vous n'avez pas encore d'inscription dans une école ou une formation, vous pouvez quand même postuler et nous pourrons tenter de vous accompagner dans votre recherche. Description du profil : Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). Notre service RH pourra vous accompagner dans vos démarches (inscription en CFA ou organisme de formation. Vous êtes ponctuel, rigoureux, dynamique. Pour le reste, nous vous accompagnerons durant toute votre présence dans l'entreprise, afin de vous permettre d'acquérir un savoir-faire et d'évoluer professionnellement. Si ce poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler pour nous rejoindre. Vous intégrerez l'équipe en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation pour une durée de 12 à 24 mois.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Le centre E.Leclerc de Andrézieux-Bouthéon emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1978 et accueille chaque semaine plus de 30000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 2...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE QG - 42 - SAVIGNEUX
Participation à la conception des menus et des plats. Avantages : - 13eme mois - restaurant fermé dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST ETIENNE
Attention dans le cadre d'un contrat d'alternance (apprentissage). Nous recherchons un/une cuisinier/ière dont les tâches seront: Preparations épluchage des légumes dressage des entrées....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DIAGNE AIDA - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant LA CASA à St Etienne recherche un cuisinier H/F pour travailler 15h/semaine. Vous mettez en place les entrées, plats, desserts Vous aidez la gérante du restaurant dans les tâches à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier partie chaud (H/F)
LA CONCIERGERIE RESTAURATION - 42 - FIRMINY
Au sein d'une brigade de 5 cuisiniers/ères, carte 100% fait maison, cuisine et produits de qualité. Dans une brasserie référence en terme de qualité depuis plus de 15 ans. Vous travaillez du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine collège public (H/F)
43 - Monistrol-sur-Loire
La Direction de l'Attractivité et du Développement des Territoires (DADT) - Direction Déléguée Collèges recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour le Collège du Monteil, basé à Monistrol-sur-Loire. Ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA BRACIERIE - 42 - ST CHAMOND
Afin de compléter notre équipe en cuisine (10 personnes) nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Cuisine traditionnelle française. Vous interviendrez sur la confection des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
LA FOUGASSETTE - 69 - ST SYMPHORIEN SUR COISE
Au sein d'un hôtel-restaurant vous aurez en charge les missions suivantes : - Participation à la fabrication, la cuisson et la présentation des plats - Organisation du service (coordination et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F La Tapa Loca
SARL TAPA LOCA - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Vous assurez le service du midi et du soir sur 4 jours : tapas le soir avec préparation le matin et formule plus traditionnelle à midi. Nombre de couverts moyen 150 jours. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Saint-Chamond I Notre agence Adéquat de St Chamond recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions : - Choisir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE INTERNATIONAL (H/F)
LE CARDINAL - 42 - ST PRIEST EN JAREZ
Restaurant à St Priest En Jarez cherche un chef de cuisine avec des connaissances dans la cuisine Africaine, Allemande et Italienne. Expérience obligatoire. Vous devez être en capacité de rédiger la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)