- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 3735062
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 3735062
Cuisinier de Collectivité H/F 85 - CHANTONNAY
Offre n° 3735062
Cuisinier de Collectivité H/F
85 - CHANTONNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une cuisine de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de Chantonnay nous recherchons : Un/e Cuisinier de collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement en CDI 35h. Au sein d'un établissement de santé accueillant des personnes en situation de handicap, avec une capacité de 60 couverts. En cuisine vous travaillerez des produits frais et de saison, pour garantir aux clients un service de qualité. Vous serez accueilli par le responsable de la cuisine avec qui vous ferez équipe. Pourquoi postuler ? - Une mutuelle du groupe pris en charge à 100% - Une prime de participation sur les bénéfices - Un 13éme mois - Un CSE très intéressant - Une revalorisation du salaire tous les 1ers janviers - 10 jours de RTT par an - La tenue fournie et entretenue par le groupe Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les entrées, les plats et desserts - Dresser les plats (Bac gastro, ramequin) - Réaliser les textures modifiées et différents régimes alimentaires - Faire des remises en température - Effectuer le service à l'assiette auprès des ASH - Participer à la plonge et au nettoyage - Mettre en application les normes d'hygiène et de sécurité Éléments contractuels : - CDI 35h semaine - Planning en roulement : 1 semaine le matin et 1 semaine le soir - Horaires en continu : 7h/15h ou 11h30/18h30 - 1 week-end / 4 : 8h/16h - Secteur : à moins de 10 minutes de Chantonnay - À partir de 2048€ brut/mois (compris prime week-end) PROFIL : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience sur le poste, pour garantir un service de qualité. - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues. - Être titulaire d'une formation HACCP valide, en complément de votre expérience. - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité : vous travaillerez dans un établissement de santé accueillant des personnes fragiles. Il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation On vous a convaincu(e) ? : Ce poste vous correspond et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : jvjwfvs46z
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048,00 Euros à 2048,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine spécialité sushis et plats asiatiques (H/F)
UKH - 85 - BELLEVIGNY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe en tant que commis de cuisine spécialisé dans la préparation de sushis et de plats asiatiques. Missions : Préparer et assembler des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - CHANVERRIE
Dans le cadre d'un projet d'ouverture restaurant type "ouvrier" en septembre, vous exercez en autonomie et devrez gérer une cinquantaine de couverts par service. La carte sera composée de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
EHPAD MULTISITE PISSOTTE VOUVANT - 85 - Vouvant
Au sein de l'EHPAD "Les Orettes" de vouvant vous serez chargé de fabriquer les plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaires dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour établissement prônant la fraicheur et la qualité (H/F)
L'INTERLUDE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) par les produits frais, locaux et biologiques? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre établissement, où nous mettons un point d'honneur à proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Dans le contexte actuel de son accroissement d'activité, le Moulin de la Rivière, Maître Restaurateur, vous propose un poste de Cuisinier(ère) en temps partiel, uniquement le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cheffe de partie/Chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Dans le contexte actuel de son accroissement d'activité, le Moulin de la Rivière, Maître Restaurateur, vous propose un poste de Chef(fe) de partie en temps complet. Rejoignez-nous dans notre ancien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Saint-Laurent-sur-Sèvre en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - CHANTONNAY
ADECCO Onsite Les Essarts recrute des Fabricants H/F : Site de Chantonnay ou Pouzauges Rattaché(e) au responsable de production, vos missions en tant que Fabricants H/F sont les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Dans le contexte actuel de son accroissement d'activité, le Moulin de la Rivière, Maître Restaurateur, vous propose un poste de Commis(e) à temps partiel, uniquement le week-end. Rejoignez-nous dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)