Manager de Rayon Charcuterie Coupe Traiteur H/F 11 - CARCASSONNE
Offre n° 3735743
Manager de Rayon Charcuterie Coupe Traiteur H/F
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
POSTE : Manager de Rayon Charcuterie Coupe Traiteur H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur MANAGER DE RAYON - Charcuterie Coupe Traiteur F/H A ce titre, vous êtes un excellent professionnel des produits frais traditionnels (Crémerie Charcuterie Traiteur). Vous maîtrisez la gestion d'un rayon et l'animation d'une équipe. Vous êtes garant de l'image de marque qualitative du rayon. Bon gestionnaire, dynamique, autonome, meneur d'hommes,vous aurez en charge la responsabilité totale du rayon, en terme d'achat, de gestion, Rattaché (e) au Directeur, vous managerez une équipe d'une dizaine de personnes. PROFIL : Profil recherché : Autres métiers, Encadrement et Généralistes Expérience en grande distribution exigée Poste à pourvoir immédiatement. Statut Cadre Forfait Jours avec rémunération fixe + variable : entre 40 et 45 kEUR Tickets restaurant, Mutuelle d'entreprise 100 % Employeur, Prévoyance, Prime sur objectif, Prime d'intéressement et participation. Venez rejoindre l'équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de CARCASSONNE emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1978 Les 598 adhérents E.Leclerc exploitant 751 magasins indépendants en France, emploient 155.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 48 milliards d'Euros (hors carburant) en 2023 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 23.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc acc...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La prise d'Alzeau - 11 - LACOMBE
Nous recherchons une personne sérieuse, motivée, dynamique et capable de prendre des initiatives. Missions : mise en place des plats, dressage des entrées froides et des desserts, plonge, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES TERMES - 11 - TERMES
En tant que commis de cuisine, vous secondez le chez et vous serez amené(e): - à effectuer les préparations de salades et desserts, nous faisons une cuisine traditionnelle. - nettoyer votre poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère) / Cuisinier (ère) (H/F)
LA RAPIERE - 11 - CARCASSONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie ou en équipe dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Missions principales : - Préparation et réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie cuisine collective (H/F)
MAISON REVEL - 11 - LIMOUX
Vos missions : Vous gérer une cuisine de collectivité au niveau de la production et du stock. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) H/F - Castelnaudary
11 - CASTELNAUDARY
Tu es prêt(epauler le Chef et à régaler nos clients ? Si tu es un(e) cuisinier(e) passionné(e), que tu as envie d'évoluer dans un établissement dynamique et que tu es aussi à l'aise avec un couteau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
PAPARAZZO - 11 - Aude
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RESTAURANT LE SAINT JEAN - 11 - Aude
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Demi-Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 11 - CARCASSONNE
POSTE : Demi-Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux établissements partenaires, restaurant gastronomique, recrute un Demi-Chef de Partie H/F en CDI. Le/la Demi-Chef de Partie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MINEZSEB - 11 - Aude
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)