Offre n° 3736872
Manager H/F
35 - Janzé - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. En tant qu'ambassadeur de la marque, il/elle veille au bon déroulement du service et à la satisfaction du client. Mon rôle dans l'équipe - Peu importe la taille de l'équipe, je vois les choses en grand. - Au quotidien, je fixe des objectifs pour guider mes coéquipier(ère)s vers la réussite ! - Avec moi, personne ne reste sur la touche : j'aide chaque membre de l'équipe à grandir. - Entre la gestion des plannings et des stocks, l'équipe et les clients ne manquent jamais de rien. Ce que l'équipe m'apporte - Des valeurs et de l'engagement - La possibilité de mettre en oeuvre mon sens des responsabilités et de l'organisation - La perspective de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle et financière d'un restaurant. Ce que j'apporte à l'équipe - Je dispose d'une réelle expertise de la restauration et/ou du management issue d'une précédente expérience. - Je brille par mes capacités d'autonomie et d'adaptation. - Dynamique et positif(ve), je fédère l'équipe. - Je vise des objectifs toujours plus hauts, et les accomplis en équipe ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
McDonald's France
McDonald's, c'est plus de 1530 restaurants et 2 millions de repas servis par jour à nos clients. Nos 79 000 collaborateurs en restaurant, mais aussi les 527 salariés du siège partagent un même enthousiasme, et œuvrent au quotidien pour faire de McDonald's l'enseigne que vous connaissez aujourd'hui.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
BAGEL CHEF - 35 - RENNES
BCHEF c'est LE nouveau concept français de restauration rapide gourmet et accessible. Créée en 2015, l'enseigne réunit aujourd'hui plus de 400 salariés et franchisés passionnés, qui œuvrent chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Bernard Certenais vous propose à la vente le fonds de commerce de cet hôtel bar restaurant du midi à 10 mn de Rennes. Etablissement disposant de 3 salles de restauration pouvant offrir 170 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)DIRECTEUR ETABLISSEMENT RESTAURATION RAPIDE - RENNES- 35 F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
BAGEL CHEF - 35 - Rennes
Descriptif du poste: Vous occuperez un poste clé, au contact direct de notre clientèle, et serez le garant d'un service de qualité dans un environnement convivial et stimulant. Votre implication...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
35 Ille et vilaine - Belle Pizzéria bar brasserie avec très bel emplacement en périphérie de Rennes - stationnement aisé - Affaire fermée le weekend - CA ht supérieur 700000 ht - Prix de vente 400000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Christèle FAVRAIS, votre conseillère immobilière au réseau Dr HouseImmo vous présente en plein cœur de Louvigné-du-Désert, cette commune dynamique et commerçante de 3 400 habitants, avec ses écoles,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
L'agence Murs et Fonds vous propose à la vente ce fonds de commerce Restaurant de cuisine de terroir. Un très bel établissement et de qualité. Une notoriété acquise depuis plusieurs générations. Il...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Situé en bord de 4 voies à fort trafic, avec une sortie et une visibilité optimale, cet établissement bénéficie d'un grand parking facilitant l'accueil de tous types de clientèles. Les atouts du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Dans une ville de l'est de l'Ille et Vilaine, restaurant traditionnel à vendre. Cette affaire de notoriété est située au coeur d'une place commerçante et à proximité immédiate de parkings. La...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 35 - Mézière
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 35 - Cesson-Sévigné
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



