Chef de Cuisine H/F 92 - Neuilly-sur-Seine
Offre n° 3761410
Chef de Cuisine H/F
92 - Neuilly-sur-Seine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour accompagner l'évolution d'un restaurant implanté au sein d'un établissement scolaire de prestige à Neuilly-sur-Seine (92), réalisant 650 couverts quotidiens. Vous aurez pour missions principales : Organiser, coordonner et superviser la production culinaire au sein de la cuisine. Élaborer les menus en respectant les normes nutritionnelles, les régimes spécifiques et le budget alloué. Gérer les approvisionnements : commandes, réception et contrôle des denrées, suivi des stocks. Veiller à la qualité gustative, sanitaire et visuelle des préparations servies. Encadrer, animer et former l'équipe de cuisine (cuisiniers, aides, plongeurs, etc.). Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à la démarche qualité et à la lutte contre le gaspillage alimentaire. Assurer la maintenance du matériel et le bon fonctionnement des équipements. Collaborer avec le responsable de restauration, les services logistiques et les prestataires externes. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Localisation : Neuilly sur seine (92) Horaires : 7h - 15h du lundi au vendredi Rémunération: 2400€ brut / mois Avantages : 13ème mois, Mutuelle de base gratuite, Primes, Pass Navigo remboursé à 50%. Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 2600€ PROFIL : Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Compétences requises : Maîtrise des techniques culinaires et des modes de cuisson adaptés à la restauration collective. Connaissance approfondie des normes HACCP et des règles de sécurité en cuisine. Capacité à gérer la production en volume tout en garantissant la qualité. Compétence en gestion des stocks, suivi des coûts et optimisation des ressources. Maîtrise des outils informatiques liés à la gestion de production (logiciels de menus, traçabilité, etc.). Organisationnelles et relationnelles : Rigueur, sens de l'organisation et de la planification. Leadership et capacité à fédérer une équipe autour d'objectifs communs. Esprit d'analyse et réactivité face aux imprévus. Sens du service et de la satisfaction du convive. Bonne communication avec les autres services (économat, service, direction, diététique). Formation requise : CAP / BEP Cuisine ou Titre professionnel de Chef de cuisine en restauration collective Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur ! Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2600.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine Italienne (H/F)
LA BELLA ROSA - 94 - NOGENT SUR MARNE
Le restaurant la Bella Rosa recherche son/ sa chef de cuisine maitrisant la cuisine italienne. Vous serez chargé(e) des activités suivantes: - création de menus de saison, des plats du jour -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e / snackeur.se (H/F)
SYNDICAT PATRONAL BOULANGERIE PARIS - 94 - VILLEJUIF
La boulangerie Maison Caquelin recherche un(e) cuisinier / snackeur passionné(e) pour renforcer son équipe. Lieu : Villejuif (94) Vos missions : Préparer et élaborer des plats, salades, sandwiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Hôtel 4 étoiles, idéalement situé sur la zone de Roissy et facilement accessible en transports, recherche son Chef de Cuisine H/F pour diriger une brigade à taille humaine et offrir à ses clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine tunisienne (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Contrat : CDI - 35h / semaine Lieu : Boulogne billancourt Nous recherchons un cuisinier autonome et expérimenté, passionné par la cuisine orientale, pour rejoindre notre équipe. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F) (H/F)
ELISE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Notre établissement, reconnu pour sa cuisine afro-maison et son service événementiel haut de gamme, souhaite former un apprenti cuisinier passionné par la cuisine africaine. Nous offrons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
BRASSERIE DES ALLEES - 92 - CLICHY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine française, prévue à la rentrée, nous recherchons un cuisinier expérimenté pour un poste en CDI 39h. Deux jours de repos par semaine, travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 12
Ouverture brasserie restaurant à gare de lyon cherche chef de cuisine en CDI Salaire selon compétences
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi : Cuisinier / Préparateur Polyvalent en Sandwicher (H/F)
PALAIS D'ISTANBUL - 92 - MONTROUGE
Lieu : Montrouge Type de poste : Temps plein Rémunération : SMIC Entreprise : TR'TOP Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ATLAS GRILL - 78 - LES MUREAUX
Au sein de notre restaurant spécialisé en cuisine marocaine: - Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats - Élaborer des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant de spécialités turques, vous aurez en charge la gestion de la cuisine et la préparation des différents types de plats. Vous avez une expérience sur ce type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



