Chef de cuisine H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 3764481
Chef de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 18 mars 2025
Situé en centre-ville de Rennes, notre établissement accueille une clientèle qui apprécie la restauration traditionnelle. Afin de respecter ce choix nous orientons nos préparations vers les produits frais en forte majorité, (viandes, poissons, légumes) et des recettes de terroirs régionaux. la majorité des réservations au restaurant sont connues 2 jours à l'avance, seuls les clients retardataires ou les invités de dernière minute commandent au dernier moment, ce qui facilite l'organisation des commandes de marchandises et des préparations. L'objectif de notre nouveau Chef de Cuisine sera de maintenir une excellente qualité de prestation, (présentation et préparation). Une partie significative des desserts étant réalisée sur place, il sera important que le Chef ait des bases en pâtisserie. Le nouveau Chef de Cuisine sera amené à gérer et superviser une équipe de 5 personnes en cuisine. (Cuisiniers et plongeurs). A ce titre il devra bénéficier d'une expérience dans la gestion et l'encadrement d'équipe. Ses missions principales seront les suivantes: Superviser et organiser le service en étroite collaboration avec l'équipe de salle. S'assurer du respect du suivi de l'ensemble des normes HACCP, autocontrôles, traçabilité, archivage etc.. Gérer les commandes de marchandises, (par informatique) traitement des factures et suivi du budget alloué avec l'aide du Directeur et du Chef de secteur. (le second sera en renfort pour ces missions) Rédiger les menus journaliers (établis par semaine) et les cartes ou menus saisonniers. En administratif, le Chef sera en charge du suivi des plannings, des inventaires, des achats, du compte d'exploitation et de la consolidation des résultats. A cette fin le candidat sera en lien direct avec la Direction des Services pour définir les objectifs et les attentes clients. Le poste est à pouvoir en CDI, 35H hebdo, RTT, 13ème mois et divers avantages. Repos, un weekend sur trois, le reste des jours de repos seront en semaine et à définir lors de la prise de fonction. Expérience, formation et compétences souhaitées C.A.P avec minimum 8 ans d'expérience, le BTS serait un plus apprécié Une Bonne connaissance des normes HACCP Les bases pour l'utilisation de Word, Excel et Windows Capacité à diriger une petite équipe, la former et la faire progresser dans le temps Prendre la parole lors de certaines réunions avec les Clients. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 700,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 10/04/2025 Date de début prévue : 15/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
Vous cuisinerez des produits frais de saison et locaux pour réaliser une cuisine traditionnelle. Capacité d'accueil de 100 couverts en terrasse et de 50 couverts en intérieur possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
La Volière de Mesquer - 44 - MESQUER
Recherche cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe restauration. Notre restaurant familial, spécialisé dans la cuisine du pigeon et des produits frais, 35 couverts intérieurs, terrasse 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un/une chef(fe) de cuisine, pour notre l'École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Il est temps pour vous de nous rejoindre avec vos compétences et votre dynamisme pour piloter notre cuisine et manager votre équipe. Notre restaurant est situé en bord de plage, situation idéale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ere) confirmé(e) (H/F)
DMAQ - 35 - RENNES
LE GENERAL TAO - Rennes (35) Nous sommes spécialisé dans la Street Food asiatique et le poulet frit sur Rennes depuis 4 ans. Poste Lundi au Vendredi De 2 200 € à 2 300 € par mois Responsabilités: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ORVAULT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F) en contrat saisonnier
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin en contrat saisonnier à partir du 1er avril jusqu'au mois de septembre 2025 pour une cuisine de marché. Le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre 2025. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules, salades. Vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)