Offre n° 3792713
Chef de cuisine H/F
34 - Hérault
Publié le 14 octobre 2025
Le Mercure Montpellier Centre Antigone recherche un chef de cuisine H/F. Venez rejoindre une équipe dynamique et à l'écoute de ses clients ! L'hôtel 4* est composé de 114 chambres, un restaurant, 5 salles de séminaire et d'une salle de fitness. Description du poste Vous aurez pour missions de superviser l'ensemble des opérations culinaires de l'hôtel: * Concevoir, créer et renouveler les cartes et menus en accord avec l'identité de l'établissement et les tendances gastronomiques. * Superviser et motiver une brigade composée de chefs de partie, commis et apprentis * Garantir la qualité constante des mets servis dans les différents points de vente * Veiller au respect des normes d'hygiène , de sécurité * Gérer les budgets alloués (Coût matières premières, Food Cost....) * Participer activement à la formation, à la montée en compétences et à la fidélisation des équipes * Collaborer étroitement avec les autres départements * Représenter la cuisine de l'hôtel lors d'évènements, partenariats et actions de communication Qualifications Diplôme en art culinaire ou équivalent Expérience confirmée (minimum 5 à 8 ans) en tant que Chef Exécutif ou Chef de cuisine . Excellentes compétences en gestion d'équipe et en organisation. Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie haut de gamme Maîtrise des standards internationaux de restauration et d'hygiène (HACCP) Bon niveau de français requis Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 17,42€ à 18,43€ par heure Nombre d'heures : pas plus de 39 par semaine Avantages : * Intéressement et participation Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., - Préparer les sauces, les pâtisseries, - Soigner la présentation de chaque plat, -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD - 12 - MONTBAZENS
Vos mission principales : - Préparer, cuisiner et assembler les plats selon les menus planifiés et les régimes spécifiques selon les fiches techniques - Contrôler la qualité gustative et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT JULES - 30 - NIMES
Nous proposons un poste de cuisinier dans notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas. Vous êtes en charge du nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VAYSSADE FREDERIC - 12 - LE NAYRAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe en CDI. Le poste est basé à l'Auberge Fleurie, située à Le Nayrac. Vous travaillerez sur un rythme de 4 jours par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Confirmé (H/F)
BRAVO BABETTE - 34 - MONTPELLIER
Pour notre établissement dont le concept est un "social sandwich club" nous recherchons un cuisinier confirmé pour renforcer notre équipe en contrat saisonnier du 26 novembre au 30 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ANE GOURMAND - 34 - GIGNAC
Au sein d'une brasserie, vous travaillez en collaboration avec un commis de cuisine. Cuisine familiale, plats du jour. Vous travaillez du lundi au samedi uniquement les midis de 8h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en établissement hôtelier (H/F) en CDD (H/F)
HOTEL IBIS MONTPELIER CENTRE POLYGONE - 34 - MONTPELLIER
Votre expérience vous permet de travailler en toute autonomie sur le poste en partenariat avec le chef de cuisine.. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration rapide (H/F)
BEN34 - 34 - LUNEL
vous préparerez des sandwichs, grillades, tacos et burgers "maison". Horaires du mardi au samedi de 11H à 15H et de 18H à 21H.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement aux Halles du Lez proposant des spécialités Belges, vous travaillez avec des produits frais et du " fait maison". Vous effectuez la mise en place et le service. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - CDI - 39 h (H/F)
LE HAMEAU DE L'ETOILE - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
À propos du Hameau de l'Étoile à Saint Martin de Londres (34) : Centre d'accueil de groupes dédié au bien-être et au développement personnel. Pension complète, hébergements variés, salles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)