Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F 45 - Gien
Offre n° 3817714
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
45 - Gien - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
L'EHPAD Le Chateau de la Manderie recherche un cuisinier (H/F) passionné par la préparation des aliments et le service en restauration collective pour rejoindre une équipe dynamique. Le candidat idéal aura une expérience dans le secteur médico-social et sera attaché à la qualité des prestations et au respect des bonnes pratiques professionnelles. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes et les normes établies - Assurer la qualité des plats servis en respectant les standards de présentation - Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et menus Expérience - Expérience préalable dans la manipulation des aliments - Connaissance des techniques de service en restauration appréciée - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir des prestations de qualité pour le plaisir des résidents de l'établissement ! Roulement sur 2 semaines Semaine de 40H et une semaine 30H Ex : S1 - Lundi - Mardi - Samedi et Dimanche en 10h S2 - Mercredi - Jeudi - Vendredi en 10h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence La Manderie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IBIS STYLES - 45 - PANNES
L'IBIS STYLES MONTARGIS ARBORIA RECRUTE UN(E) CUISINIER ! Participez à la relance du restaurant d'un établissement en pleine transformation et rejoignez une équipe dynamique autour d'un projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Maison Medard - 18 - BOULLERET
Restaurant Maison Medard 1étoile au guide Michelin recherche pour compléter son équipe un chef de partie cuisine (H/F), motivé, dynamique et curieux. Vous serez chargé(e) de dresser les plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BOMBAY - 45 - MONTARGIS
Pour un restaurant indien, vous aurez pour missions : -Préparer les plats de spécialités indiennes Horaires de travail : 11h30 - 14h00 / 19h00 - 21h30 Repos 2 jours consécutifs allant de dimanche à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - AMILLY
La Brasserie Edouard recrute un(e) cuisinier (H/F) pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la préparation et le dressage des entrées, plats et desserts pour le service du midi. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Amilly
Poste : Second de cuisine (CDI - 34h50) Horaires : du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30. Production : environ 180 couverts par service. Encadrement : management d'une personne. Découvrez le job...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 45 - Bellegarde
Notre agence se mobilise pour recruter un Cuisinier de Collectivité (h/f) au sein d'une entreprise reconnue dans le secteur de la restauration collective sous contrat, située à BELLEGARDE (45270)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
18 - AUBIGNY SUR NERE
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats du restaurant. Vous interviendrez sur les service du midi et du soir, ainsi que les weekends et jours fériés. (2 jours de congés consécutifs à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Boulangerie Pâtisserie - HYPER U Cosne sur Loire - H/F
58 - Cosne-Cours-sur-Loire
Missions Pour son Hyper U de Cosne sur Loire (58), le groupe Schiever recrute un manager de rayon Boulangerie Pâtisserie.En tant que manager de rayon boulangerie/pâtisserie, vous aurez la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef/fe de cuisine H/F
EHPAD Rives du Puiseaux - 45 - Montargis
EHPAD Les Rives du Puiseaux - Montargis situé au cœur de Montargis, l'EHPAD Les Rives du Puiseaux accueille des personnes âgées dans un cadre de vie chaleureux et sécurisé, au bord du cours d'eau qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE D'AMILLY - 45 - Amilly
Rejoignez la cuisine centrale de la ville d’Amilly et participez à la préparation de 1 000 repas par jour destinés aux groupes scolaires. Sous la supervision du chef de cuisine, vous jouerez un rôle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)