- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 3822585
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 3822585
Chef de partie H/F Confirmé 49 - CIZAY LA MADELEINE
Offre n° 3822585
Chef de partie H/F Confirmé
49 - CIZAY LA MADELEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
La Brasserie du Ralliement est une brasserie belle et spacieuse disposant d'une vaste terrasse avec une capacité d'accueil de 350 couverts en salle et 166 couverts en terrasse. Dans ce cadre, nous recherchons un(e) chef(e) de partie. Sous la direction du Chef ou du second de cuisine, vous assurez la réalisation des préparations culinaires de la partie dont vous avez la charge. Vous êtes responsable de la propreté de votre poste, conformément aux procédures d'hygiène. CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) CDI - 39h hebdomadaire 2 jours OFF consécutifs (2 coupées + 3 continues) MISSIONS PRINCIPALES : Vous travaillez sous les directives du chef de cuisine ou de son second. * Créer les plats de votre partie et le menu du jour * Assurer la préparation des plats chauds * Garantir un service de qualité et professionnel * Respect des normes HACCP et de sécurité * Veiller à la fraîcheur et qualité des produits * Gestion des stocks VOTRE PROFIL : * Vous avez une formation et une expérience en cuisine réussie * Vous êtes organisé et autonome * Vous savez travailler en brigade et être en coordination avec l'équipe * Vous savez gérer les fortes cadences * Créatif et avez le souci du détail Vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans à un poste similaire (H/F) Rémunération : selon expérience Avantages : repas, mutuelle, pointeuse, pourboires Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant pâtissier-desserts à l'assiette (F/H) (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Vous recherchez une alternance dans un restaurant gastronomique étoilé, récompensé depuis plusieurs années d'un macaron vert ? Et pourquoi pas rejoindre Fontevraud l'Ermitage le restaurant ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEATING STEAK ET WINE HOUSE - 49 - SAUMUR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Lieu de travail : Saumur (49400) Type de contrat : CDD saisonnier ou CDI selon profil, temps plein, Travail en coupure, 2.5 jours de repos par semaine (dimanche, lundi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
L'Orangeraie - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir du 1/04 au 30/09 Vous serez polyvalent, vous serez à même d'intervenir sur les parties chaude et froide ainsi que sur la partie desserts. Vous serez en repos le dimanche soir, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Sous la supervision de votre chef(fe) de parti, vous devrez : Avant le service : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, Respecter scrupuleusement les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 49 - SAUMUR
Vos missions : - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PILOTE - 79 - THOUARS
Dans un restaurant traditionnel simple (brasserie), vous réalisez la préparation des plats chauds. Une période d'intégration est prévue. Vous entretenez votre plan de travail selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot de la place - 49 - SAUMUR
Le restaurant le Bistrot de la Place au cœur de la ville de Saumur recherche un/une chef(fe) de partie pour compléter son équipe en place. Vous travaillerez au sein d'une équipe motivée. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - LES PONTS DE CE
Pour notre saison estivale, nous recherchons Commis de cuisine H/F, fin mars 2025 pou un CDD de 5 mois en service continu. Prise de poste fin mars 2024 sous l'autorité du Chef de Cuisine, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château le Prieuré, hôtel 4 étoiles, situé à 8 km de Saumur, recrute un chef de partie pour son restaurant gastronomique le Castellane. Poste saisonnier du 1er avril au 15 octobre 2025. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé pôle cuisson F/H
AREAS - 86 - MORTON
Vous travaillez au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre pôle cuisson, avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)