Premier Chef De Partie H/F 28 - Eure et Loir
Offre n° 3822978
Premier Chef De Partie H/F
28 - Eure et Loir
Publié le 19 mars 2025
L'emblématique Café Serpente situé au pied de la Cathédrale de Chartres recherche un(e) chef(fe) de partie La brigade est actuellement composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine, d'un chef pâtissier, de deux chef de parties, d'un commis , de deux plongeurs et d'un apprenti Nous proposons une cuisine bistrotière gourmande mettant en avant la tradition française revisitée avec une touche d'exotisme dans les recettes et de modernité dans le dressage. Votre profil : Vous veuillez à ce que chaque assiette qui sorte de votre cuisine soit à la hauteur du talent de votre brigade : dressage, délais, températures, etc... vous ne laissez rien au hasard Sous la direction d'un chef de cuisine passionné, respectueux et rigoureux, vous appliquez les fiches techniques et contribuez aux règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire. Vous savez également être force de proposition pour apporter de nouvelles idées à votre brigade. Nous cherchons un profil ayant déjà des expériences significatives en brasserie et/ ou restauration gastronomique, rigoureux au quotidien, soucieux de fournir des prestations de qualité, avec passion et respect des autres. Poste en cdi à temps plein, heures sup majorées, 2 jours de repos consécutifs, horaires en continue et coupure Salaire négociable selon profil et expériences. Au plaisir de vous recevoir pour un entretien ! Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2 000,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF de PARTIE GASTRONOMIQUE H/F
PRIMARD SAS - 28 - GUAINVILLE
Vous souhaitez évoluer dans une cuisine authentique et créative? Rejoignez-nous sur ce poste et apprenez auprès d'un Chef passionné! Au sein du Domaine, vous assurez les missions suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M & F LE RELAIS 20 - 28 - SANTILLY
Pour un relais routier, de cuisine française traditionnelle, vos missions seront : Préparation des plats Préparation des entrées / plats froids Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Communard H/F
PRIMARD SAS - 28 - GUAINVILLE
Vous intervenez dans l'équipe de cuisine afin d'élaborer les menus du personnel du Domaine. Vous assurez les missions suivantes : - Gestion des approvisionnements - Préparation des repas -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Chef de Partie Polyvalent H/F En tant que Chef de Partie Polyvalent, vous assurez la gestion de votre secteur en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Vous serez chargé de la mise en place des entrées et desserts avec une équipe de 4 personnes. Vous participerez également au service et au nettoyage des cuisines et de la salle. fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
28 - LA BAZOCHE GOUET
Nous recherchons, afin de complèter notre équipe, un commis de cuisine. Sous la charge du cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes : - Mise en place des plats - Aide à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M & F LE RELAIS 20 - 28 - SANTILLY
Missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Le restaurant Au Bureau est à la recherche d'un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 28 - EPERNON
Production culinaire - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et chauds - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en préparation de sushi (H/F)
SARL S & N - 28 - CHARTRES
Restaurant traditionnel Japonais centre ville de Chartres recherche un cuisinier (e) pour la préparation de sushi et maki. Une expérience de 1 an dans l'élaboration de sushi est exigée. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)