Offre n° 3882553
Chef de partie (H/F)
72 - Mans - Localiser avec Mappy
Publié le 16 octobre 2025
Présentation du restaurant l'Auberge de Bagatelle est un restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 2018 qui travaille avec les producteurs locaux et en rythme avec la saisonnalité des produits. La cuisine est naturelle et élégante. Il y a une thématique qui guide l'ambiance du restaurant: Animal, Minéral et Végétal Cette ancienne Auberge complètement rénovée en 2017 et reprise par Jean-Sébastien Monné et Elodie Busschaert, un couple franco-belge. En quête vers l'excellence, nous sommes accompagnés d'une équipe d'une vingtaine de personnes. Nous avons a coeur de proposer une expérience unique à nos clients en passant par le bien-être de nos collaborateurs. Nous veillons à ce que chacun puisse s'épanouir en tant qu'individu, mais aussi à travers le travail d'équipe. Le poste Notre restaurant gastronomique est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie avec des compétences techniques, mais avant tout une personnalité ayant: 1. une personne rigoureuse et engagée qui souhaite contribuer à une expérience client mémorable, 2. un esprit curieux en quête d'excellence pour les produits et les techniques 3. une apacité à encadrer, transmettre et faire progresser ses coéquipiers 4. une sensibilité au goût, à la saisonnalité et à l’esthétique des assiettes 5. un esprit engagé et animé par l'envie de progresser collectivement dans une brigade soudée Les missions principales qui vous seront confiées: 1. la production culinaire sur son poste 2. garantir la qualité, la précision et la régularité des préparations qui sortent de sa section. 3. étant un membre clé de la brigade, il s’assure du bon déroulement du service et de la bonne transmission des consignes aux commis ou apprentis placés sous sa responsabilité. Le restaurant compte jusqu'à 38 couverts maximum. Les avantages 1. Le Mans est une ville verdoyante au loyer attractif, bien desservie en transports vers de grandes ville (55min de Paris en TGV, proche d'Angers, Nantes,...), mais aussi vers la campagne. 2. la ville est riche en evenements culturels 3. deux jours consécutifs de repos; lundi et mardi et dimanche soir en hiver (de septembre-avril) 4. en service, les plannings sont effectuées pour avoir des demi-journées dès que possible en plus des jours de repos 5. En cuisine, une fois par mois, un samedi soir et un dimanche de repos supplémentaires sont prévus. 6. 6 semaines de fermeture par an ainsi que le 24/12 au soir et 25/12 7. Mutuelle d'entreprise 8. Prise en charge des transports en commun (50%) 9. Prime : programme de cooptation 10. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet 11. Un service formation pour le développement de vos connaissances et compétences 12. Évènements internes (fête du personnel, visites producteurs/vignerons, sport) Curieux de découvrir notre restaurant: sur notre page Facebook, une vidéo épinglée pourra vous le faire découvrir ou notre page Instagram qui est représentative des produits utilisés !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Restaurant l'Auberge de Bagatelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
SUPER U - 72 - ARNAGE
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
72 - LE MANS
Notre cuisine recherche un cuisinier(ère) autonome qui saura confectionner un Menu fait maison chaque semaine avec une entrée, un plat et un dessert pour une quarantaine de couverts. Il devra passer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier indienne (H/F)
MISTER TANDOORI - 72 - LE MANS
Vous êtes un/une chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) en cuisine traditionnelle indienne, nous vous attendons pour notre restaurant qui ouvrira ses portes prochainement. Le restaurant sera composé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
72 - CHAMPAGNE
Vous travaillez au sein d'une équipe de 7 collaborateurs pour un restaurant d'entreprises (pour 380 couverts). Vous cuisinez du lundi au jeudi de 10h à 20h. Vos missions : - Élaborer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BOEUF TIENT LE PAVE - 72 - LE MANS
Le restaurant "Le Bœuf tient le pavé" situé au cœur du vieux Mans, renforce son équipe. Nous recherchons un/une Cuisinier / cuisinière , motivé(e), organisé(e) et qui aime travailler en équipe. Vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 72 - Loué
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de SABLE SUR SARTHE, un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour son client spécialisé dans la restauration collective. Le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
72 - LE MANS
Vous travaillerez a temps partiel en tant que commis de cuisine au sein d'un hotel-restaurant traditionnel. Vous aurez pour missions : -éplucher les légumes et fruits -découper et tailler les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MANS COUNTRY CLUB - 72 - YVRE L EVEQUE
Restaurant Gastronomique recherche un(e) commis(e) de cuisine en CDI. Restaurant ouvert tous les jours midi et soir. Horaires en coupure. Deux jours de repos hebdomadaire - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(e) de partie restaurant étoilé (H/F)
72 - LE MANS
Vous travaillez au sein d'une équipe d'une vingtaine de personne pour un restaurant étoilé qui travaille avec les producteurs locaux et en rythme avec la saisonnalité des produits. Il y a une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Interaction - 72 - Laigné-Saint-Gervais
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Notre agence d'intérim recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier en restauration collective. Vos missions : Contribuer à la satisfaction...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)