CUISINIER - COLLÈGE ALBERT CAMUS - OUTREAU (H/F) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU PAS DE CALAIS 62 - Pas-de-Calais
Offre n° 3883143
CUISINIER - COLLÈGE ALBERT CAMUS - OUTREAU (H/F) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU PAS DE CALAIS
62 - Pas-de-Calais
Publié le 16 octobre 2025
Référence CSP: O062251/010001129 Sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement, du gestionnaire et du chef de cuisine, et en relation avec l'ensemble du personnel de la communauté éducative. Les missions du cuisinier sont : * confectionner les repas en respectant les règles d'hygiène de la restauration collective et veiller à l'équilibre alimentaire, en collaboration avec les Chefs de production ou Chefs de cuisine : - confectionner les préparations culinaires - préparer et surveiller la cuisson des plats - réaliser des recettes en proposant des menus variés et équilibrés à partir de fiches techniques - proposer et organiser des animations autour du thème de la restauration - participer à l'organisation des animations à thème - sensibiliser et former l'équipe de cuisine à la démarche du Plan de Maitrise Sanitaire et veiller à son application pendant l'absence du Chef de production ou du Chef de cuisine - utiliser de nouveaux systèmes, matériels et machine - assurer le suivi des stocks, des produits alimentaires et d'entretien en conformité avec la Date Limite de Consommation des produits ainsi que leur réception en l'absence du Chef de production ou de cuisine * veiller et participer à l'entretien du matériel et des locaux de production : - estimer les besoins en matériel - veiller au bon fonctionnement du matériel * animer et coordonner l'équipe de restauration lors de l'absence du chef de production ou chef de cuisine : - répartir les tâches de l'équipe de cuisine et coordonner les tâches de chacun Spécificités du poste : - port de tenues de travail spécifiques - station debout prolongée - manutention de charges - exposition à la chaleur et au froid - horaire décalé - fonction de responsable en cas d'absence du Chef de production ou de cuisine - 222 repas fabriqués par jour.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA PAI - 62 - HENIN BEAUMONT
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
AU BON ACCUEIL - 62 - GAVRELLE
Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle et routier "fait maison". Nous sommes ouvert du lundi au vendredi, midi et soir. Vous aurez pour missions : - Etablir la carte, fiches recettes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DELIS - 62 - ARRAS
Nous recrutons pour nos restaurants d'Arras (de type brasserie, spécialités de la mer) des CUISINIERS / COMMIS DE CUISINE Vos missions : Vous participez à la préparation des plats à la carte,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ERLYN - 62 - CAMIERS
URGENT ! Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GMB - 62 - MARQUISE
Le pub Goudale ouvre ses portes à Marquise et recherche des cuisiniers et cuisinières passionnés par l'univers de la brasserie et du service client. Nous recherchons des personnes dynamiques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Avant d'être des cuisiniers, ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e)polyvalent(e) (H/F)
62 - ETAPLES
Hôtel restaurant recrute un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) en CDI Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de 2 personnes.Prise de poste dès que possible. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
62 - CALAIS
Dans un restaurant innovant mêlant créativité culinaire et expérience client unique, vous occuperez un poste de chef(e) de cuisine passionné(e) et visionnaire pour piloter cette aventure...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en internat (H/F)
MAISON D ENFANTS LA CHARMILLE - 62 - STE CATHERINE
Dans le cadre d'un remplacement congés maternité au sein de La Maison d'Enfants "La Charmille": Sous l'autorité hiérarchique du Cadre Logistique et sous l'autorité fonctionnelle du Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)