RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION CULINAIRE H/F 22 - GUINGAMP
Offre n° 3919090
RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
22 - GUINGAMP - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
RESPONSABILITÉS : ACTIVITÉS : MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES : Participe à la production culinaire à 70 % du temps de travail annuel. Dans ce cadre, il réalise les plats en suivant les recettes, procédures, fiches techniques et autres instructions données par le chef de production. MISSIONS ET ACTIVITÉS SECONDAIRES : Gestion et pilotage de l'activité de production culinaire, management/encadrement des agents et des référents de secteur, à 30 % du temps de travail annuel. Dans ce cadre il planifie, organise, contrôle, analyse et corrige l'activité de la production de l'unité centrale. MISSIONS ET ACTIVITÉS SPÉCIFIQUES : Participation aux repas animations des EHPAD et aux différents prestations exceptionnelles. CADRE REGLEMENTAIRE : - Réglementation Européenne en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées. - Développement de nouvelles recommandations nutritionnelles. - Développement de la mission éducative de la restauration collective à caractère social. - Développement de la médicalisation des repas et accueil des patients/résidents/clients atteints d'intolérances alimentaires. - Informatisation du service de restauration. - Prise en compte des exigences du développement durable. AUTONOMIE ET RESPONSABILITÉS : ACTIVITE PRINCIPALE : - Activités définies, suivies et évaluées par le chef de production et le responsable restauration. - A disposition de la DDPP lors des contrôles inopinés selon la réglementation décrite dans le paquet hygiène. - Risque pénal en cas de fautes professionnelles en particulier dans le cas de toxi-infections alimentaires collectives - Assiste le chef de production dans ses responsabilités AVTIVITES SECONDAIRE : - Encadrement de l'équipe en charge de la production. - Grande autonomie dans l'organisation de son travail et de celui de son équipe. Responsable de la production journalière sur les plans quantitatifs et qualitatifs. Prise d'initiative en cas de dysfonctionnements. - Garant du respect des délais de fabrication. PROFIL RECHERCHÉ : COMPETENCES : Savoirs faire : - Elaborer des préparations culinaires - Participer à la sélection des produits, à l'élaboration des menus - Rédiger les fiches techniques, chiffrer le prix de revient alimentaire - Déterminer les besoins en denrées alimentaires avec un budget défini - Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Contrôler les approvisionnements, superviser la gestion des stocks - Piloter, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire Savoirs : - Démarche et critères de qualité des produits - Équilibre nutritionnel, plan alimentaire et recommandations nutritionnelles - Réglementation en matière d'hygiène alimentaire - Techniques : culinaires, évolutives de cuisson - Microbiologie et règles d'hygiène et sécurité, méthode HACCP - Principes de gestion des stocks (matériels et denrées alimentaires) - Gestion prévisionnelle de la production - Logiciel de gestion de la production + logiciel de prise de commande des repas Management/encadrement de l'équipe : - Management de type participatif et contextuel CONDITIONS D'EXERCICES : - Production centralisée en liaison froide et chaude. - Travail au sein de l'unité de production ; Déplacements sur les divers sites du Centre hospitalier de Guingamp. - Travail du matin sur des journées de 7h30, 1 weekend sur 3 travaillé. - Pics d'activités en cas de problèmes techniques ou d'absences de personnels. - Disponibilité et adaptabilité aux situations. Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés. SITUATION FONCTIONNELLE : - Centre Hospitalier de Guingamp - Rattaché au chef de production RELATIONS FONCTIONNELLES : - Relations avec le chef de production, le responsable qualité, le responsable restauration, le responsable adjoint, les référents des différents secteurs de l'UCP et les différents opérateurs de la cuisine - Contacts avec les services techniques pour la maintenance du matériel - Contacts avec les fournisseurs de denrées alimentaires/matériels (optimisation de la qualité et recherche de nouveaux produits/matériels)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
CH GUINGAMP
Le GHT d'Armor regroupe six Établissements publics de santé : Guingamp, Lannion, Paimpol, Tréguier, Centre hospitalier du Penthièvre et du Poudouvre (CH2P) et Saint-Brieuc. Ce dernier est l'établissement support du GHT. Le centre hospitalier de Guingamp est un établissement qui couvre l'ensemble des spécialités de MCO. Il dispose de SSR, d'Ehpad et USLD, comptant aujourd'hui environ 580 lits et places. En outre, il dispose d'une reconnaissance d'unité de soins palliatifs de 10...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Ressources Humaines (RRH) (H/F)
MANPOWER FRANCE - 22 - Saint-Nicolas-du-Pélem
Poste CDI Statut Agent de Maîtrise Rémunération : Entre 30000 et 37000 Annuel Notre entreprise est à la recherche d'un(e) Responsable des Ressources Humaines (RRH) expérimenté(e) et dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Ressources Humaines (RRH) (H/F)
MANPOWER FRANCE - 22 - ST NICOLAS DU PELEM
Poste CDI Statut Agent de Maîtrise Rémunération : Entre 30000 et 37000 Annuel Société reconnue pour son expertise et son engagement en matière d'innovation et de qualité, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef des ventes (H/F)
Mercato de l'emploi - 22 - LANNION
RESPONSABILITÉS : Poste évolutif vers le poste de Directeur de magasin : c'est donc ici que tout commence ! Ta passion pour le commerce, l'animation commerciale et la gestion humaine se refléteront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gestionnaire RH (H/F)
22 - QUINTIN
Description du poste : Dans le cadre d'un glissement de poste en interne, nous recrutons un Gestionnaire RH & Paie H/F pour prendre en charge l'administration du personnel et la paie des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe au directeur / à la directrice des ressources humaines (H/F)
22 - LANFAINS
Description du poste : Dans le cadre d'une création, nous recherchons un(e) Chargé(e) de missions RH pour notre implant SAMSIC INDOORS à LANFAINS (22). Au sein de notre implant SAMSIC INDOORS,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable RH H/F
Alphea Conseil - 22 - ST BRIEUC
POSTE : Responsable RH H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de rejoindre une entreprise en croissance dans un secteur en pleine évolution ? Nous recherchons pour notre client un(e) Responsable RH ! ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable ressources humaines F/H - Administration des RH (H/F)
Hays France - 22 - ST BRIEUC
Descriptif du poste: Vous êtes en charge de la gestion des ressources humaines et vous veillez à l'application de la réglementation sociale. Vous élaborez et mettez en œuvre les moyens nécessaires à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Ressources Humaines Industriel H/F
HORUS CONSEILS - 22 - GUINGAMP
POSTE : Responsable Ressources Humaines Industriel H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) à la Direction du Site et membre du Comité de Direction Site, le ou la futur(e) Responsable des Ressources Humaines...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Ressources Humaines H/F
HORUS CONSEILS - 22 - Côtes d'Armor
POSTE : Responsable Ressources Humaines H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) à la Direction du Site et membre du Comité de Direction, le ou la futur(e) Responsable des Ressources Humaines H/F sera en charge...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable conditionnement et expédition H/F
Temporis Guingamp - 22 - CORLAY
TEMPORIS GUINGAMP, une équipe investie et à l'écoute ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir ! Aujourd'hui, nous...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)