Offre n° 3921762
Second de cuisine H/F
85 - Vouvant - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure familiale ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes du Boupère nous recherchons : Un/e Second de cuisine H/F Le poste est à pourvoir au 14 avril max, en CDI 35h. Au sein d'un restaurant avec vue sur la vallée de Sèvremont. En cuisine, le chef élabore une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de saison. Il propose une carte épurée qui change au grès des saisons composée de 5 entrées, 3 plats et 5 desserts, l'ensemble est fait maison. Le dressage des assiettes se veut soigné et raffiné. La salle, à l'ambiance chaleureuse et cosy peut accueillir jusqu'à une quarantaine de personnes, en plus de cet espace l'établissement dispose de deux autres salles pour des repas de groupe ou des séminaires. Votre future équipe ? Le gérant, cuisinier de métier est en charge de la cuisine avec ses deux apprentis. En salle, un serveur en apprentissage est assisté d'une responsable de salle. Le projet : Suite au départ de son second, le gérant recherche un nouveau collaborateur pour l'épauler en cuisine, vous serez en charge de la production chaude, de l'envoi au pass et de la gestion d'une partie de la cuisine. Votre environnement de travail ? L'établissement a eu le droit récemment à un relooking pour la partie salle. Étant situé à proximité du Puy du Fou, le restaurant vit de sa saisonnalité. Ouvertures et fermetures : • De novembre à mars : ouvert du mercredi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir • De mars à octobre : ouvert le jeudi soir en plus De juillet à août : ouvert le mercredi soir en plus Pourquoi postuler ? • Un lieu de travail convivial et familiale • Vous apprendrez au côté d'un professionnel, investi dans son établissement • Des primes en fonction des résultats • Les heures sont notées et payées à chaque fin de mois Aussi, vos missions seront les suivantes : • Mettre en place de votre poste de travail • Réceptionner et ranger les marchandises (avec le reste de l'équipe) • Réaliser la production des entrées, des plats et des desserts • Dresser et envoyer les assiettes (dressage soigné) au pass • Participer à la plonge avec le reste de l'équipe • Former les apprentis présents en cuisine • Gérer les commandes en binôme avec le chef • Participer à l' élaboration de la carte Éléments contractuels : • CDI 35h/semaine • Du mercredi au dimanche • En coupure ou continu (en fonction de la saison) • 10 minutes du Boupère • Entre 2598€ et 2727€ brut/mois (selon le profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Une expérience de 3 ans minimum, en tant que chef de partie confirmé(e) ou second de cuisine junior, et vous maîtrisez les bases de la cuisine. • Un esprit d'équipe, car vous passerez beaucoup de temps aux côtés de vos collègues, en cuisine comme en salle. • Un sens de la transmission, partager votre savoir-faire et accompagner les apprentis dans leur apprentissage. • De la créativité, que ce soit dans le dressage des assiettes ou dans vos idées, votre regard est attendu pour enrichir la carte aux côtés du chef et de la gérante. On vous a convaincu ? : N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. • Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature à la gérante de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2199.0 Euros à 2337.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Aide-cuisinier H/F
LE TOURNE BROCHE - 85 - LES HERBIERS
Le Tourne Broche situé au Herbiers recherche un Cuisinier / Aide-cuisinier H/F Missions principales : Préparation des ingrédients nécessaires à la fabrication des plats. Veiller au respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CUISINE - 79 - CHAURAY
Nous recherchons un cuisinier confirmé pour notre établissement bistronomique. Etablissement fermé le dimanche et lundi soir (un we de repos sur deux) Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
437 AVENUE - 79 - CHAURAY
Nous recherchons un cuisinier ou aide cuisinier au sein de notre restaurant bistronomique Vous serez en charge de préparer re et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BON ACCUEIL - 79 - NIORT
Environ 60 couverts/jour. Poste en autonomie, il faut savoir travailler seul(e). Horaires de travail : - lundi au jeudi de 14h30 à 23h30, - Pas de travail les week-ends, ni jours fériés. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PORTE OCEANE - 79 - NIORT
Venez rejoindre l'équipe de notre restaurant. En tant que Chef/ Cheffe de Partie, vous serez en charge de: - Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement - Gérer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
La Cabane - 79 - BESSINES
Nous recherchons une personne pour le poste de cuisinier, travail en coupure (midi et soir) Nous recherchons une personne réactive, motivée, impliquée, persévérante qui sait faire preuve...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD ALIENOR D'AQUITAINE - 85 - Maillezais
Dans le cadre fixé par le CIAS Vendée-Sèvre-Autise et rattaché(e) au responsable des cuisines du site, vous assurerez la production des repas de l'EHPAD. Vous travaillerez dans un souci permanent de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
Le CCAS de la Ville des HERBIERS (16 000 habitants) - Vendée La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD DE L'AUBE - 17 - ST CYR DU DORET
L'EHPAD L'Aube, établissement de 96 résidents dont 14 en unité protégée, recherche un(e) Second de cuisine pour renforcer son équipe restauration. Vos missions principales : Préparer et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE DU BOCAGE - 85 - POUZAUGES
Envie de faire bouillir les cocottes et de concocter des plats succulents tout en gardant le sourire ? Alors cette offre est faite pour vous ! Nous recrutons un Second de Cuisine motivé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)