Offre n° 3934651
Chef Gérant H/F
95 - CERGY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2024
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre mission Passer une étape dans votre carrière en tant que Chef Gérant ? Pour notre client au sein d'une Résidence Services Seniors de Haut Standing à Cergy 95 nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Responsable de votre site, vous coordonnez et participez à la production culinaire (chaud et froid). Votre mission principale : réaliser une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité pour vos convives. - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Gestionnaire vous suivez votre budget, passez les commandes, gérez vos stocks. Véritable manager vous êtes responsable de l'encadrement, de l'animation de votre équipe et de l'organisation de la continuité de service. Parfaitement intégré à la vie de l'établissement, vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur et son équipe hôtelière. Vous êtes le représentant de la cuisine et le garant des procédures et modes de fonctionnement de l'entreprise. AVANTAGES : - Temps plein, 35h - Agent de Maîtrise, CDI - Repos le Mercredi et 1 weekend sur 2. - Roulement avec le second sur 2 semaines : 6 ouvertures, 4 coupures (fin à 20h max) - 15 RTT, 13ème mois, primes PAC & PSM - Salaire : 2600€ à 2800€ brut mois - 1 second déjà sur site, équipe de 2. - 60 couverts/jour - Mutuelle - Prise en charge du transport quotidien (Navigo) Pour cet établissement, nous proposons un maximum de fait maison, le HACCP est suivi avec un système moderne de tablette, sans papiers. Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre profil L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! A propos de nous Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000,00 Euros à 37000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Adecco
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
94 - Chevilly-Larue
Description de l'Entreprise : Nous recrutons pour un établissement de restauration collective basé à Chevilly-Larue. Missions : En tant que Chef Gérant H/F, vous serez le pilier du service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant de collectivité (H/F)
HUDI - 91 - MASSY
HUDI recherche un(e) Hospitality Food & Beverage Opérations H/F à Massy (91) avec une première expérience dans la restauration. Vous êtes passionné(e) par votre métier, curieux(se) de tout,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Cantine (H/F)
GEPSA - 92 - Nanterre
Rejoignez Gepsa en qualité de Responsable Cantine sur notre site de Nanterre (Centre Pénitentiaire de Nanterre-Hauts-de-Seine) Qui sommes-nous ? GEPSA, filiale d'Engie Solutions, est une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Raincy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Le RAINCY (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant ou Chef de cuisine Tournant F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Courbevoie
Nous recherchons UN CHEF GÉRANT ET UN CHEF DE CUISINE TOURNANT F/H Périmètre île de France - Mobilité IDF Planning le mercredi pour la semaine prochaine Missions du chef gérant - ou chef cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à RUEIL-MALMAISON (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à SAINT-GERMAIN-EN-LAYE (78) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
GERANT(E) CUISINANT(E) (H/F)
ART DE VIVRE - 60 - ST CREPIN IBOUVILLERS
Nous recherchons un CHEF GÉRANT CUISINANT pour un restaurant d'entreprise servant 180 repas par jour. MISSIONS = Prestation self et salon de direction de qualité, production maison. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur.trice adjoint.e d'une unité de gestion restauration (H/F)
CROUS - 75 - Paris (Dept.)
Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Paris est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement supérieur, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)