- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 3942240
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 3942240
Chef de rang F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 3942240
Chef de rang F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2024
VOTRE ROLE Le Chef de rang est en charge de la mise en place et de la tenue de son rang. Il/Elle veille au bon déroulement du service. Il/Elle est attentif aux remarques du client et sait travailler dans le respect des standards de qualité de l'hôtel. Le Chef de Rang effectue le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. Pendant le service, il est responsable d'un certain nombre de tables (rangs) et donne des instructions opérationnelles aux demis chefs de rang. Il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients. À la fin du repas, le Chef de Rang s'assure de la satisfaction des clients. VOS MISSIONS PRINCIPALES Préparer et dresser la salle du restaurant Guider et donner des instructions aux commis de salle Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu Assurer un suivi professionnel et personnel des clients et les conseiller Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang S'assurer de la propreté des tables et de la salle à la fin du service Avancer la mise en place pour le prochain service Veiller au rangement du matériel et des différents locaux de stockage Assurer la mise en place et les recouches des salons de séminaires Veiller à la satisfaction de notre clientèle Respecter les règles d'hygiène et de propreté dans le cadre des directives HACCP VOS QUALITES PRINCIPALES & COMPETENCES Ponctuel(le), motivé(e) et réactif(ve) Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients Connaissances approfondies des règles et des techniques du service Bon niveau d'anglais Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie Esprit d'équipe AVANTAGES Nous offrons un ensemble complet d'avantages qui comprend : Des repas pendant le service Une salle de fitness 7/7 Tarifs de nuits à prix réduit, dans les hôtels de notre groupe Remise dans les points de vente F&B Événements réguliers de bien-être et d'activités sociales pour les collègues 2 jours de repos consécutifs Prise en charge 50% du titre de transport Adhérent à Wiismile, Comité d'entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2429,84 Euros à 2429,84 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RIVAGE HOTEL & SPA
Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit ! Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses portes en juillet 2021 et propose 123 somptueuses chambres, un restaurant labellisé Maître Restaurateur,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
TEAM INTERIM - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre client, un restaurant étoilé situé dans l'agglomération d'Annecy, un Chef de rang H/F. Le poste est à pourvoir dès que possible pour une durée de 3 mois minimum. VOS...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
THE MARCEL - 74 - ANNECY
Postes en salle CDI 25h/sem. à pourvoir de suite. ***Poste NON LOGE*** Restaurant ouvert du lundi au vendredi, uniquement le midi de 10h à 15h, vente à emporter et service en salle, pas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Rang/serveur (H/F)#JOBHIVER
LE CHATILLON - 74 - ANNECY
POSTE AVEC HEBERGEMENT SANS ANIMAUX A POURVOIR DEBUT DECEMBRE. Le bar-restaurant 'le Châtillon' au pied des pistes du Semnoz ( 20 mn d'Annecy) recherche un/une chef de rang/serveur pour renforcer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (F/H)
RANDSTAD - 74 - Annecy
Comment contribueriez-vous en tant que Chef de rang (F/H) d'une équipe dynamique ? Vous aurez pour mission principale de garantir une expérience client exceptionnelle au sein du restaurant tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant polyvalent(e) (H/F)
LE SCHUSS - 74 - PEILLONNEX
Offre d'emploi : Serveurs / Serveuses Polyvalents pour L'Auberge Ensoleillée Lieu: Peillonneix Type de contrat : CDI, horaires aménageables selon les disponibilités des candidats À propos de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant - Poste logé (H/F)#JOBHIVER
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse poste logé (H/F) #JOBHIVER
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F) (forumbauges)
Auberge d'Aillon et d'Ailleurs - 73 - AILLON LE JEUNE
L'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs située au coeur du Massif des Bauges est une entreprise à taille humaine avec un véritable esprit familial. Elle offre à ses clients, ses 14 chambres à la décoration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un profil polyvalent pour notre restaurant Les Marches de la Croisette. Situé au sommet du Salève, il propose une cuisine simple et généreuse, et avant tout faite maison. Qualités :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SARL LE VIEUX MAZOT - 74 - ST JEOIRE
Recherche serveur/serveuse pour restaurant traditionnel et savoyard situé dans la station des Brasses pour la saison d'hiver 2024/2025. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)