Chef de Partie Pâtissier H/F Restaurant Eloilé 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Offre n° 3943704
Chef de Partie Pâtissier H/F Restaurant Eloilé
30 - BAGNOLS SUR CEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie Pâtissier (H/F) sur le secteur de Bagnols-sur-Cèze. Au sein d'un établissement 5***** offrant une expérience gastronomique et hôtelière d'exception, Vos missions seront les suivantes : - Participer à la création de la carte des desserts - Réaliser des viennoiseries et cakes pour le petit-déjeuner - Superviser l'ensemble de la production culinaire des desserts - Veiller à la qualité des desserts avant envoie en salle - Participer au management, à la formation et à l'accompagnement quotidien de l'apprentie pâtissier - Assurer la gestion des stocks et des ratios Profil : - Vous partagez les mêmes valeurs que les gérants - Vous avez le gout du travail bien fait et de la satisfaction client - Vous justifiez d'une première expérience réussie en tant que chef pâtissier ou pâtissier expérimenté dans un établissement haut de gamme ! - Vous êtes rigoureux, créatif et minutieux Conditions et rémunération : Contrat en CDI Amplitude et horaires : de 9h à 15h et de 18h à 22h, 2 jours de repos consécutifs. Rémunération : de 2 600€ à 2 900€ brut, selon expérience Avantage : Possibilité d'être logé dans un studio proche de l'établissement. Lieu : Secteur Bagnols sur Cèze. Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - MONTEUX
Au sein du collège Alphonse Silve le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration - Remplace...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Vous interviendrez pour le service du midi 2 jours de repos par semaines à négocier. Prise de poste dans les meilleurs délais.
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un centre d'hébergement , nous cherchons un poste de Cuisinier/cuisinière de collectivité S'agissant d'un contrat aidé, vous devez au préalable vérifier votre éligibilité au CAE PEC auprès...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Poste polyvalent en cuisine (H/F)
O7 CAFE - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Poste de cuisinier polyvalent, préparation de planches, tapas, et glaces. Prise de poste début mai jusqu'au 30.09.2025. Jours de repos lundi et mardi. il n'y a pas de possibilité d'hébergement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PRELUDE RESTAURANT - 26 - PIERRELATTE
Pour une prise de poste immédiate, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour la réalisation des entrées et des desserts sous la responsabilité de la cheffe de cuisine et du gérant. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DES ARTS - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Restaurant bistronomique sur St Paul Trois Châteaux recherche un second de cuisine h/f expérimenté(e). Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LA BOULANGERIE DE JULES - 26 - TULETTE
Boulangerie artisanale La boulangerie de Jules a Tulette, recherchons pour renforcer notre équipe un/une patissier(ere) de boulangerie snaking. Vous serez en charge : - de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ANGKOR APSARA SUSHI - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un nouveau restaurant japonais/cambodgien proposant un service sur place , à emporter et en livraison . Sous la supervision du chef, vous serez en charge principalement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer une carte de desserts du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Vous savez gérer votre poste Vous travaillez 5 jours par semaine en coupures. 2 jours de congé...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 30 - CABRIERES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)