- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 3946585
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 3946585
Directeur Hôtel-Restaurant H/F 21 - CHAMPIGNOLLES
Offre n° 3946585
Directeur Hôtel-Restaurant H/F
21 - CHAMPIGNOLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2024
Envie de rejoindre une entreprise à taille humaine, engagée, et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recrutons pour notre hôtel-restaurant *** (42 chambres), faisant parti du réseau indépendant LOGIS HOTELS, une marque dynamique et en forte évolution : Situé au Nord de la Côte d'Or, au cœur de la campagne bourguignonne, sur l'axe de l'autoroute A6 entre Paris et Dijon, l'établissement offre la convivialité et un esprit cosy à notre clientèle. Le restaurant promeut une cuisine gourmande, généreuse et « fait maison », à base de produits régionaux. A ce poste, vous organisez et gérez l'activité quotidienne de l'exploitation de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de l'hôtel en témoignant de votre présence sur le terrain. Véritable leader, vous participez à la création d'un environnement collaboratif pour les équipes afin d'assurer une satisfaction optimum des clients. Pour atteindre ces objectifs, vos principales missions sont les suivantes : - Management des équipes : référent pour votre équipe, et avec l'aide de vos Chefs de service (au nombre de 4), vous garantissez le bon fonctionnement de l'établissement : réception, service d'étages, petit- déjeuners, et restaurant. Vous veillez à la cohésion d'équipe et à la formation permanente de vos collaborateurs aux évolutions du secteur. - Développement du C.A : le développement du Chiffre d'Affaires est au centre de vos attentions. Par votre fibre commerciale et votre sens du Métier, vous développez l'offre de services en fonction des besoins et souhaits de la clientèle et du marché (développement de l'activité de l'hôtel, du restaurant, des groupes et séminaires, intégration du tissu local pour une commercialisation de proximité.) - Gestion, résultats d'exploitation : vous êtes aguerri aux méthodes de gestions actuelles (maitrise de la e-distribution, du RM et ses outils), et aurez à piloter le compte d'exploitation en fonction de la politique commerciale et tarifaire, que vous aurez établi avec votre direction, en étant force de proposition. Vous savez maitriser les coûts et contrôlez les factures fournisseurs, les indicateurs de gestion en lien avec notre comptable, les inventaires, la gestion des commandes et des stocks, et vous transmettez à chaque fin de mois les variables de paie. - Suivi Qualité : vous suivez et faites évoluer la e-réputation, vous assurez la communication sur les réseaux sociaux, et vous garantissez la bonne application et le respect de la législation (qualité, hygiène, sécurité et environnement). Issu (e) d'une formation hôtelière, ou d'une formation à orientation commerciale, vous disposez d'une expérience réussie minimum de 3 ans à cette fonction au sein d'un hôtel restaurant. Manager de terrain, vos expériences font de vous un véritable fédérateur et le souci du détail et de la qualité ont façonné votre exigence. Disposant d'un réel attrait pour la restauration, vous appréciez travailler en étroite collaboration avec un Chef de cuisine. Votre disponibilité, votre sens du service et votre pragmatisme, ainsi que votre capacité d'anticipation seront autant d'atouts à la réussite à ce poste. Anglais opérationnel impératif. Rémunération selon profil et expérience. Possibilité de logement au sein de l'établissement pendant les deux premiers mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Thierry Valcke vous propose cette petite affaire de restauration rapide, Burger disposant d'une cuisine ouverte avec salle et terrasse. - Agencement récent , - Faibles charges de loyer, - Clientèle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Au centre ville de Beaune (intraMuros), quartier Place Monge, un Fonds de commerce de restauration rapide d'environ 90m2 avec terrasse de 40 couverts. très bonne position sur rue très fréquentée avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Très belle opportunité pour ce fonds de commerce Restaurant situé au centre ville de Dijon ! Adresse bien connue des dijonnais composée d'une salle principale de 56 couverts, d'une cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Emplacement de premier ordre avec équipe en place. L'exploitant a su par des investissements créé une ambiance stylée et chaleureuse. L'activité limonade est secondaire. Cession de 100 % des titres...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Nous vous proposons de reprendre un établissement de charme situé au coeur de la cité, sur une petite place, avec terrasse. Le restaurant est composé d'une ancienne salle de café de 28 places, d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
En exclusivité, Beaune intra-muros, dans cette ville touristique, nous vous proposons ce fonds de commerce de restaurant créé en 1984 dont la réputation n'est plus à faire avec sa clientèle fidèle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant H/F
21 - Côte d'Or
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F - BRASSERIE REPUBLIQUE Brasserie agréable pour déjeuner, dîner ou simplement déguster un verre, la Brasserie République est situé place de la République, en plein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Nous vous proposons la cession d'un fonds de commerce de restauration rapide, situé en hyper centre-ville de Dijon. Dans la rue la plus fréquenté de DIJON. Emplacement N1. Ce local se compose d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Situé à 25 minutes de Beaune. Sur la route des vins de Bourgogne. A SAISIR ! « Clefs en main » Mise en vente pour raison de santé. Actuellement ouvre le midi uniquement en semaine et midi et soir le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
21 - Côte d'Or
Cession d'un fonds de commerce de restauration de qualité et idéalement situé dans une rue piétonne du centre-ville dijonnais. 20 couverts intérieurs et terrasse sur la partie piétonne. CAHT en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)