- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 3954483
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 3954483
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F) 21 - Côte d'Or
Offre n° 3954483
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F)
21 - Côte d'Or
Publié le 12 septembre 2024
Référence CSP: MINT_BS021GNC-90198 Groupe RIFSEEP : 2. Vos activités principales : Prépare les repas en liaison chaude et froide. Confectionne les desserts et les entrées chaudes. Assure le service de la clientèle aux rampes de distribution. Assure le nettoyage et l'entretien des matériels de cuisine. Applique les normes dans le domaine de l'hygiène alimentaire. Votre environnement professionnel : Directement subordonné au commandant de l'école, le cercle mixte assure la restauration des élèves, stagiaires, cadres de l'école et des services environnants. Il propose également une hôtellerie pour les personnels de passage et un magasin. Composition et effectifs du service : Le cercle mixte a un effectif théorique de 82 personnels, dont un officier du corps technique et administratif, directeur du cercle mixte, 8 sous-officiers du corps de soutien technique et administratif de la Gendarmerie nationale, 11 gendarmes adjoints volontaires, 3 personnels civils de catégorie C administratifs, 5 personnels civils de catégorie B techniques et 53 personnels civils de catégorie C techniques. Liaisons hiérarchiques : Chef de cuisine Directeur adjoint du cercle mixte Liaisons fonctionnelles : En interne : les autres fonctions du cercle mixte. Vos perspectives : valorisation d'une expérience dans le périmètre de la Gendarmerie Nationale. Durée attendue sur le poste : 5 ans.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Ministère de l'Intérieur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LAULO - 89 - Auxerre
Recherche chef cuisinier pour brasserie, avec fort attrait au challenge et au changement, esprit d'équipe. Leader. Création de la carte mensuelle. Anticipation, préparation et mise en place. 2 repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MONTAGNE - 21 - DAROIS
La montagne, restaurant traditionnel, est à la recherche d'un (e) cuisinier(e) Vos missions seront les suivantes : - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou charcutier-traiteur H/F
LE PAIN DU MARCHE - 21 - MONTBARD
Au sein du nouveau laboratoire, vous participez à l'élaboration de plats cuisinés, charcuterie, produits traiteurs pour alimenter les différents points de vente. Prise de poste à 5H00. Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DECLIC - 21 - DIJON
poste en CDI chef(fe) de cuisine dans une brasserie traditionnelle, travail uniquement en journée, pas de service du soir, horaires 7h/14h30 du lundi au samedi. être autonome et savoir gérer ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LES HERLEQUINS - 21 - ST USAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre établissement de plein air, en restauration rapide sur les services du midi et du soir (cuisses de grenouilles, fritures, grillades...). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAC CALLAGHAN - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FRANCE DRIVE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre nouveau restaurant situé dans la zone des Cerisières de Beaune. Vous intervenez sur les préparations chaudes (frites, burger, etc..). Vous êtes doté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Les Sources du Terron - 21 - SANTENAY
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - chef(fe) de cuisine - cuisinier / cuisinière - chef(fe) de partie cuisine - commis(e) de cuisine Postes en CDI temps complet, salaire en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)