- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 3954797
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 3954797
CUISINIER (H/F) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MARNE 51 - Marne
Offre n° 3954797
CUISINIER (H/F) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MARNE
51 - Marne
Publié le 12 septembre 2024
Référence CSP: O051240/911000785 Le Département assure la construction, l'entretien et la modernisation des collèges publics marnais. Les actions départementales dans les collèges portent à la fois sur l'amélioration du cadre de vie scolaire, la réussite et l'épanouissement des collégiens. Loisirs et ouverture au monde sont favorisés avec des aides aux voyages scolaires et aux séjours de vacances. Au sein du Collège Louis Pasteur à Suippes, vous êtes en charge de la confection des repas. Activités de restauration: * Confectionner, valoriser et diversifier les préparations culinaires, * Distribuer les repas en self-service, * Participer à l'élaboration des menus (dans le respect des règles du groupe restauration collective et nutrition - G.R.C.N.), * Participer à la gestion des stocks : réception, contrôle, approvisionnements, livraisons. Activités de management (en cas d'absence du chef de cuisine): * Gérer les éventuelles absences pour pallier au service de restauration et de plonge du jour, * Organiser le service de restauration, * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Activités d'entretien : * Assurer la grosse plonge et aider à la plonge batterie, * Nettoyer et entretenir le matériel de cuisine et les locaux, * Trier et évacuer les déchets (entretien des poubelles et du local déchets), * Décaper les locaux (au moment des permanences), * Signaler les dysfonctionnements. Activités annexes : * Préparer des buffets / réceptions, * Organiser des repas thématiques en lien avec les projets pédagogiques, * Animer et sensibiliser les convives sur le gaspillage, semaine du goût, équilibre alimentaire, etc. * Participer aux petits travaux d'entretien / rénovation, d'aménagement et d'entretien des locaux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA PINCEE - 02 - CHAUNY
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU CLAIRMARAIS - 51 - REIMS
Nous recrutons un Cuisinier H/F avec expérience. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la production en chaud et froid (entrées, plats, desserts) Cuisine traditionnelle de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBA - 51 - REIMS
Nous recherchons : Cuisinier(e) (H/F), motivé(e) , sérieux(se) , Vous préparerez les entrées, antipasti, pâtes... Des connaissances en pâtisserie seraient un plus. Jours de travail : Du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
place des oliviers - 51 - REIMS
Le Restaurant "la place des oliviers" ouvre prochainement sur Reims. Nouveau concept sur Reims alliant restauration et pétanque. Intégrez cette nouvelle équipe dans une ambiance conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SOLEIL CAFE HOTEL RESTAURANT - 51 - SEZANNE
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine collège d'ESTERNAY F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - ESTERNAY
Au sein du collège d'Esternay, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : *** Activités de management : -Gérer les éventuelles absences pour pallier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier wok (H/F)
HIROMO - 77 - NANTEUIL LES MEAUX
Savoir faire du cuisinie chinoise faire du riz saute nouilles sautee et maitrisier la friture et du wok
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ FRED - 51 - BEZANNES
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour seconder le chef le midi (du mardi au samedi) et gérer le service du soir (du mercredi au samedi). Réalisation de plat chaud et froid, plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)